2019豬你好運新春特輯最新消息生活生活美食

春節這樣送最浪漫!李明川跨界花藝XMicasa Dolci手工西餅「花見幸福」時尚禮盒限量上市

花,是充滿希望與愛的存在。來自三種不同領域的品味人士,天王級造型師李明川、頂級婚顧女王Ching Ching、Micasa Dolci蜜膳屋甜點店Jennifer聯手打造的「花見幸福」限量禮盒,究竟會擦出什麼樣的火花?禮盒中推出的九款精選餅乾搭配李明川老師獨有的混搭花藝設計,從視覺、嗅覺、味覺到心靈都得到滿足! 

花見幸福限量禮盒

造型大師跨行花藝師 走出混搭時尚花藝風!

品味即是生活,秉持著「為生活上妝」美學理念的李明川老師,過去以來睡眠品質始終不好,然而在認識「花」、與花草相處之後,精神問題迎刃而解,心情變得愉悅有活力,身心靈都獲得療癒:「花療癒了我,所以我要用我的花藝去療癒別人。」於是,新的夢想和信念就此誕生。

李明川老師從FlowerSchool New York研習畢業後,回台灣成立了花藝工作室「Blossom Studio 曉·花事」;懷抱著全新的使命,結合自身所擁有多年的時尚造型經驗,運用在每一件花藝作品中,讓花藝不只有花,更有藝。

這次與Micasa Dolci蜜膳屋甜點聯合推出的「花見幸福」禮盒中的花束,即是由李明川老師親自打造,祝福性的花語與豐富而亮眼的俏皮配色,無論是送禮者亦或是收禮的人,相信都能感受到這份別具心意的喜悅!

▲繡球花象徵著團聚、乒乓菊代表圓滿,西洋花與東方節慶的交互融合,展現李明川老師獨有的混搭花藝。

將溫馨感帶入花見幸福 每一口都是滿滿幸福!

除了花藝設計之外,味覺上「花見禮盒」也能帶給妳甜而不膩幸福滋味!Chin Chin集團的林青蓁女士(ChingChing)與Micasa Dolci蜜膳屋甜點店創立者Jennifer,透過款款精緻手工糕點餅乾,在講求養身健康的老饕品味堅持下,讓每一口都能品嚐到法式甜點浪漫的美味,以及日式甜點特有的風味。禮盒內含:布列塔尼酥餅、抹茶餅乾、玫瑰維也納、香草維也納、巧克力chip、cheese餅乾、玫瑰覆盆子瑪德蓮、巧克力瑪德蓮。全系列限量50盒,千萬不要錯過!

Micasa Dolci蜜膳屋甜點 獨家進駐皇家哥本哈根咖啡輕食複合店

如果想要品嚐更多Micasa Dolci法式甜品,現在台北敦化SOGO四樓的皇家歌本哈根咖啡輕食複合店吃得到囉!Wedgwood的瓷器,搭配甜蜜的Micasa Dolci甜點以及Wedgwood茶香,實在是太幸福了~

▲Micasa Dolci將在此不定時推出期間限定款蛋糕,目前只有皇家哥本哈根咖啡輕食複合店吃得到。

蛋糕 皇家哥本哈根輕食 咖啡▲現在店內供應六款糕點。