保養最新消息

Magic!「Melvita」粉紅胡椒加倍神塑 滾珠按摩秒變芭蕾女伶

夏季到了,大家紛紛換上短褲短袖,許多人非常在意自己的身材曲線。擁有全球57項美體大賞的常勝軍「Melvita」,這次推出了一系列針對不同部位做雕塑的護膚品,特別是新上市的「粉紅胡椒美體滾珠按摩精華」,不沾手就能在腹部、大腿、臀部等部位做紓壓,方便又快速,不用出門就能擁有好曲線!此次新品最特別的地方在於 Melvita用了「雙倍」粉紅胡椒精華, 加上特殊按摩滾珠設計,讓妳邊保養邊推拿瘦身。

粉紅胡椒美體油

粉紅胡椒美體油100ml /NT.1880

獨家加碼!「粉紅胡椒精華」雙倍美體 芭蕾舞者都愛用

獲日本、法國美容編輯及網紅推薦,有「粉紅油 pink oil」美稱的Melvita粉紅胡椒美體油再升級,此次新品加倍使用粉紅胡椒精華,讓美體效果up up!這次Melvita 與法國舞者兼創辦人Octavie Excure合作,推出芭蕾瘦身運動,也限量推出美體油tutu版包裝,看著穿上芭蕾舞裙的可愛美容油,畫面實在太療癒啦!

100%天然成分與歐盟認證,擁有全球57項美體大賞的「粉紅胡椒美體油」質地輕盈好吸收,其中添加了雙倍粉紅胡椒精華,柔和玫瑰果油、沙棘果油及黑胡椒果油,有助改善循環達到全面緊緻的效果,是產後及運動前後加強美體的最佳首選!

美體滾輪按摩器

《於2019/4/4~5/15,購買粉紅胡椒系列單筆滿NT.2800就送日本進口第三代「美體滾輪按摩器,價值NT.580」,另外,消費者可至全台Melvita門市櫃點索取芭蕾瘦身教學手冊,也可到官網看教學影片!》全球搶先上市

粉紅胡椒美體滾珠按摩精華

粉紅胡椒美體滾珠按摩精華100ml /NT.1880

滾珠設計超順手 美體保養兼瘦身

「粉紅胡椒美體滾珠按摩精華」為Melvita本次主打的當紅夯品,該產品為凝膠質地,有助於保濕平滑肌膚!其中含雙倍粉紅胡椒精華、天然藻類萃取及果油精華等植物美體配方, 每天兩次於腹部、臀部及大腿部位按摩,有助改善臀部及大腿肌膚的緊實度,為疲憊鬆弛的肌膚帶來清涼感!特別的是,Melvita於瓶口處安上三顆金屬滾珠,可以邊使用邊按摩,非常方便。

使用方式:輕輕按壓軟管擠出精華至滾珠上,再輕輕的按摩在需要加強的部位!

粉紅胡椒美體去角質凝膠

粉紅胡椒美體去角質凝膠150ml /NT.1080

天然欸尚好!植物粒子拋光暗沉角質 嫩肌養成超easy

含天然環保的「堅果磨砂粒子」,是以堅果及玫瑰果研磨成的粉末,能被大自然分解,不會造成海洋負擔!特別適合在沐浴時於肘關節、膝蓋、足踝、腳底等有粗糙暗沉的部位進行柔膚拋光,讓肌膚更細嫩,也幫助後續保養更好吸收!

粉紅胡椒輕盈美腿雙效露

粉紅胡椒輕盈美腿雙效露100ml/NT.1380

消腫聖品!雙劑分離搖一搖 舒緩美腿最給力 

夏季限定的「粉紅胡椒輕盈美腿雙效露」,特殊的「水相」及「油相」雙層劑型,輕輕搖勻就能融合出理想比例!質地輕盈不沾衣物,剛剛好的保濕潤澤力再加上按摩吸收,就能提振雙腿元氣,讓曲線更美!

延伸閱讀 :千元以下就能享受專櫃SPA課程!Melvita讓妳這個夏天躺著瘦

Text/實習編輯Winnie、責任編輯/Elvin Lin
Photo/品牌;Instagram@melvita.hr、@melvita_jp