彩妝彩妝情報最新消息

喝飲料也不怕一天到晚補妝了!唇膏控們必收的微刺青唇彩

台灣麥當勞日前宣布將有75家門市率先於4/22世界地球日開始停止供應塑膠吸管,且全台門市將於6月底前全面停用!而為了倡導「冷飲直接喝」的概念,麥當勞也將改用全新冷飲杯蓋,減少塑膠的環保概念當然值得推崇,但直接以口就飲的方式,也考驗妳的唇彩夠不夠持久!懶得一喝完飲料就要補妝嗎?快點收幾支不掉色唇彩!

奢華訂製柔霧唇露

GIORGIO ARMANI 奢華訂製柔霧唇露 3.9ml / NT1,300

被網友們暱稱小胖瓶的亞曼尼唇露,是少數具有水潤感的霧面唇彩!而在日本、韓國、中國等地熱賣的「訂製雪霧粉」系列,台灣終於要在5/1限量上市了!其中主打色#406 雪霧番茄,不同膚色擦拭皆有修飾並提亮膚色的效果,儼然就是下一個秒殺斷貨款!

在 Instagram 查看這則貼文

Dior Makeup(@diormakeup)分享的貼文 張貼

Dior 癮誘超模染唇露 6ml / NT.1,200

迪奧這款染唇露全新配方升級,不只蘊含80%天然萃取成分,添加竹葉萃取提升保濕度,並以天然礦物粒子使唇色更加飽和,創造宛如微刺青般的超持色妝效!而本季推出的4款色號 #311裸橘沙丘、#321沙漠玫瑰、#541磚紅與 #831深邃棕紅,都是盛夏最好駕馭的大地色彩。

粉紅迷彩狙擊時尚

shu uemura X maison kitsuné 無色限粉霧保濕唇膏 NT.1,000

植村秀與法國生活時尚潮牌maison kitsuné聯名的「粉紅迷彩狙擊時尚」限量彩妝系列,無色限粉霧保濕唇膏一次推出16色 (含9款新色&7款人氣色), 其中編輯手上試色的是植村秀經典色 #RD144與BG955,另外兩色PK383、RD173為本次潮流迷彩新色。 因為添加高濃度玻尿酸保濕成分,所以在上色時能均勻塗抹不卡紋!

SUPERSTAY

MAYBELLINE 超持久霧感液態唇膏 5ml / NT.360

媚比琳這款SUPERSTAY系列, 11色皆是專為亞洲人所設計的最襯膚「磚紅暖色調」,其不沾杯、不掉色的超持妝效果, 連口紅一哥李佳琦都在直播中驚呼OMG!而台灣也即將在5/1開賣,其中被李佳琦點名推薦的 #117、#210、#220、#245,一定會成為最快被掃櫃一空的色號!

PHOTO/ 編輯拍攝
TEXT/ Ashley Tsai