最新消息

MAYBELLINE遮瑕神器「黑眼圈擦擦筆」再推白皙色!白皮人的黑眼圈有救了!

開價彩妝王 MAYBELLINE黑眼圈擦擦筆,無論在歐美還是亞洲的銷量都很好,更榮獲Urcosme網友評鑑美妝賞第一名。媚比琳及將在2019年推出新色-110裸膚,使全系列色號更加齊全,滿足不同消費者的各種眼周問題,除了黑眼圈外,泛紅、痘疤等也幫你搞定,更有兼具打亮、修容功能的色號,讓你擁有一支就像擁有全世界。

各種色號終結各種瑕疵

MAYBELLIN【黑眼圈擦擦筆

#110白皙膚色(立體打亮):

全新色號,提供白皙女性作為一般黑眼圈遮瑕,一般膚色的人也可當打亮筆使用,讓五官看起來更加立體。

#120大眾膚色(一般黑眼圈):

最適合台灣女生遮瑕的色號,能夠解決一般黑眼圈以及暗沉瑕疵。

#130深膚色(重度黑眼圈):

帶橘色調的深膚色,專治重度黑眼圈;同時也能夠當陰影使用,增加臉部立體感。

#150亮膚色(提亮眼圈暗沉/立體打亮):

帶黃調的淺亮膚色,可提亮眼周暗沉,也可作為打亮色,使臉部更立體。

 

注入類眼霜的保養成份

MAYBELLIN【黑眼圈擦擦筆

添加胜肽、枸杞精華等眼霜級保養成分,幫眼周深度保濕,杜絕妝後產生眼部細紋,另外還可以消除眼部浮腫,讓你修飾、保養一次完成。即使上妝一整天,都能保持眼周乾淨。

筆型設計,氣墊海綿零死角遮瑕

MAYBELLIN【黑眼圈擦擦筆

黑眼圈擦擦筆的筆狀設計,小巧不占空間,無論在家或外出補妝都方便;氣墊海綿頭舒適柔軟,遮瑕零死角,擁有高遮瑕力濕潤精華,只需輕輕點擦就能輕鬆遮蓋難纏的黑眼圈。

 

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/ MAYBELLINE