彩妝

盤點秋冬熱門「絲絨霧感」唇膏TOP5!保濕、霧面一次滿足!

霧面唇彩是女孩們秋冬的最愛,但即便妝感很美,顯唇紋的乾燥印象卻也讓許多人為之卻步!今年許多品牌就推出了保濕型的「絲絨霧感唇膏」,打破霧面唇膏超乾的印象,加入保濕成分,讓霧面唇膏也能夠滑順上手,拯救冬天的乾燥雙唇。編輯替大家盤點了今年熱門必敗的「絲絨霧感唇膏」TOP5!快看看妳還有那些沒入手?

絲絨霧感

巴黎萊雅「奢華皮革訂製唇膏限量款」NT$ 470

最近討論度超高,連迪麗熱巴都愛用的「小棕皮」系列,棕色的皮革包裝絕美,用開架的價格就能買到專櫃的質感!其中三支「絲絨柔霧款」,加入了植萃精華油,讓霧面唇膏滑順不卡紋。這一系列的顏色都很適合秋冬,從土色、蜜糖色、磚紅色一次包,尤其主打色#292 Shellie逃跑計畫,這支土橘色真的美到不像話!

巴黎萊雅「奢華皮革訂製唇膏限量款」

maybelline 「極綻色絲絨霧光唇膏」NT$360

maybelline人氣土色焦糖拿鐵家族再推全新6色,其中「焦糖慕斯」在土色中添加暖色調,超襯亞洲人的皮膚,是日常也能駕馭的土色!這次。這次成分中特別注入花蜜精華配方,讓唇膏霧面中帶有微光澤感,還能同時跟唇紋說byebye !

maybelline 「極綻色絲絨霧光唇膏」

M.A.C「絲柔粉霧唇膏」NT$750

mac的子彈唇膏是許多女孩的最愛經典!睽違9年,今年推出了全新質地,粉霧妝效同時極度綿密絲滑,還能隱藏唇紋!相較以往的子彈唇膏,就像多了一層柔霧濾鏡,就連外包裝都是消光設計。喜歡經典色號chili的女孩們,必收這支姊妹色#Devoted To Chili,另外色號#Mull It Over更可擦出今年秋冬大勢色「柔瑰粉」的氣質!

M.A.C「絲柔粉霧唇膏」

YSL「全新奢華緞面絲絨唇膏 」NT$1350元

網友口中的「小金條」,光是包裝就美到不行,絲絨柔滑科技加上極霧顯色配方,滋潤雙唇的同時又擁有飽和霧面色彩!唇膏以方角設計,可以輕鬆勾勒出性感唇峰,其中#18 叛逆紅印霸氣深紅色,完全就是秋冬的顏色!

YSL「全新奢華緞面絲絨唇膏 」

Bobbi Brown「金緻極霧唇膏」NT$1200

金管是Bobbi Brown經典系列唇彩,這款「金緻極霧唇膏」注入潤澤滋養油,顛覆霧面唇膏的乾澀不適,還能持久霧感12小時不掉色!水潤質地輕鬆就能均勻的塗滿嘴唇,不怕乾唇、死皮,也能擁有完美霧面唇妝!其中帶點土調的乾燥玫瑰色#Boss Pink,看起來溫柔又有個性,是今年秋冬超夯的色號!

Bobbi Brown「金緻極霧唇膏」

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/實習編輯Bonny、責任編輯 Victoria

圖片來源/各品牌、maybelline Facebook、Bobbi Brown Facebook