保養最新消息

台灣瘋植萃、日本求速效… 台日韓最夯「面膜清單」完整公開!

敷面膜除了是重要的保養步驟,更是許多女生寶貴的「Me Time」!趁著敷臉的同時,好好享受屬於自己的療癒時光。然而,各國女生追求的面膜保養可是大不相同!「植萃面膜」相當受到台灣女生歡迎、日本則流行方便的「速效面膜」、韓妞最愛「高保濕面膜」,編輯幫大家精選了各國最夯的「面膜清單」,趕快來看看下次該怎麼買!

台灣瘋植萃 溫和舒緩換季肌膚

因為換季氣候不穩定,忽冷忽熱易造成肌膚敏感不適,植萃型的保濕面膜成分溫和、天然,成為許多台灣女生必備的保養品!


NARUKO 紅薏仁毛孔亮白緊緻面膜10入/NT$375
天天美麗膠囊面膜365系列/NT$219
碧歐斯BIO植萃面膜10片/NT$599

日本求縮時 1分鐘就能急救保養

日本的城市生活步調快速,因此很流行速效保養,在早晨或妝前為肌膚快速補水,花個一分鐘敷面膜,就能輕鬆為後續上妝完成打底!

Labo Labo毛孔緊緻早晚安面膜32枚入/NT$660
Saborino早安面膜32枚入/NT$770

韓國重保濕 深層滋養讓肌膚發光

韓國不論是在保養或妝感上,都很強調打造「水光肌」!歐膩們最愛能夠達到深層滋養的高保濕型面膜,讓肌膚能自帶閃光。

MEDIHEAL高效特強保濕導入面膜3入裝/NT$299
AHC安瓶精華黑面膜27gx5片/NT$600

JAYJUN淨白綠摩深層保濕水光面膜10入/NT$999

以上推薦的面膜不用出國、也不用託朋友帶貨,通通都能在屈臣氏輕鬆入手,讓你能隨時享受各國最夯面膜,Me Time零時差!

Photo/屈臣氏、shutterstock