最新消息生活美食

頂級楓紅金鑽冷藏牛、現煎干貝、鴨肝吃到飽!來文華Café品嚐加國美味料理,還有機會抽中加拿大航空任點機票!

即日起至11月1日,台北文華東方酒店於文華Café推出「全民『楓』食尚」加拿大美食節,主打加拿大頂級冷藏牛肉「Northern Gold楓紅金鑽」,分別於平日午間及每日晚間時段推出鮮嫩多汁的現切爐烤牛排,還有假日午間精心主菜 – 香煎加拿大鴨肝菲力佐波特酒醬汁供賓客選擇!文華Café主廚馮俊傑亦運用鴨肝、花旗參、鴨胸和楓糖等加國優質食材,推出多道美食佳餚!活動期間消費 (單點除外),還有機會抽中加拿大航空「台北至加拿大任一城市單人經濟艙來回機票!

必吃!加拿大頂級冷藏牛肉「Northern Gold楓紅金鑽」

文華Café
現切爐烤牛排(圖 / 文華東方提供)

日前才引進至台灣、Top AAA等級的加拿大頂級冷藏牛肉「Northern Gold楓紅金鑽」,主廚精挑肋眼、紐約克及菲力等部位,分別於「平日午間饗吧」(週一至週五)和每日「晚間饗吧」推出鮮美軟嫩的現切爐烤牛排;並於週六及日午間週末「鮮吧」半自助式饗宴時段,在精選主菜中推出「香煎加拿大鴨肝菲力佐波特酒醬汁」供賓客選擇!(此道主菜價格為 NT$3,380)

文華Café
自助吧提供現切爐烤牛肉(圖 / 編輯拍攝)

來自加拿大落磯山脈的冷藏頂級牛肉品牌「Northern Gold楓紅金鑽」歷史悠久,多年來以優質的Top AAA 稀有等級牛肉在國際佔有一席之地。採用天然放牧法,且涼爽氣候區域讓肉牛生長環境更為舒適。此外,不使用生長激素和抗生素,以自然方式孕育出100%純正優質加拿大肉品,不但獲得加拿大聯邦政府級別認證,也享譽全世界!

現煎料理區提供鴨肝、干貝等奢華食材

文華Café
加拿大美食節限定的現煎干貝,優質食材任你吃!(圖 / 編輯拍攝)

在美食節活動期間亦可在「晚間饗吧」時段現煎料理區,享受到各式頂級加拿大鴨肝、干貝、季節鮮魚和極黑豬里肌,搭配特製醬汁,兼具視覺、嗅覺和味覺的完美體驗!

精緻單點任你選

文華Café
不只餐檯上料理可任挑選,自助吧時段提供的桌邊單點服務也別錯過!(圖 / 文華東方提供)

除了餐檯上各式料理外,主廚更運用加拿大進口頂級牛肉及鴨肝、花旗參、楓糖等食材製成多道特色佳餚,例如:慢燉加拿大翼板肉、鴨肝茶碗蒸、加拿大花旗參燉蟲草花雞湯、楓糖焦糖布丁以及楓糖義式奶酪等,分別在平日午間及晚間輪番供應,賓客可無限量現點 ,有別一般自助餐廳的用餐體驗,讓賓客享有更貼心的桌邊服務。

文華Café
加拿大經典甜點(圖 / 編輯拍攝)

吃美食當然少不了甜點結尾!文華東方酒店行政西點主廚任樂軒將各式加拿大經典甜點精緻重現,山核桃威士忌派、納奈莫條、藍莓起士蛋糕、燕麥莓果餡餅、楓樹蛋糕和巨人喬斯路易蛋糕等,優雅外形與細膩口感,讓人每道甜點都想品嚐一番!

文華Café
加拿大美食節限定料理(圖 / 編輯拍攝)

除了上述特色佳餚,還可同時無限享用餐檯上繽紛多元的精緻開胃菜,各式美味熱菜,像是黑椒加拿大牛小排、爐烤鴨胸佐櫻桃醬、嫩煎鮭魚搭時蘿白醬汁、BBQ豬肋排、泰式加拿大牛肉金柚沙拉、匈牙利式牛肉湯等,還有清爽健康的時蔬沙拉吧,以及海鮮吧中肥美海鮮像是松葉蟹腳、野生角蝦、琵琶蟹、淡菜、鮮蝦等,饕客們絕對要把握時機品嚐限定料理!(菜色及甜點將不定期輪番供應,請依現場為主。)

文華Café
地址:台北市敦化北路1585
電話:(02) 2715-6668

平日午間「饗‧吃‧吧」:NT$1,580 / 人
每日晚間「饗‧吃‧吧」:每位 NT$ 1,980 / 人
週末午間「鮮‧吃‧吧」:NT$1,980起 / 人
(以上價格皆須外加一成服務費)

TEXT / Ashley Tsai
PHOTO / 編輯拍攝、品牌提供