健康時尚話題最新消息生活

樂敦小花眼藥水推出「美少女戰士」限定版!月光仙子月野兔金色剪影華麗變身,還散發療癒玫瑰香

繼《七龍珠Z》、《航海王》跨界聯名,日本樂敦小花眼藥水這次與少女們最愛的《美少女戰士》攜手合作!超夢幻的月野兔剪影與粉色系小花眼藥水結合,還散發淡淡玫瑰香氣實在太夢幻!

樂敦妮婕眼藥水-美少女戰士限定款
樂敦妮婕眼藥水-美少女戰士限定款(圖/編輯拍攝)

粉色系外盒上,月光仙子化身成粉紫漸層粉紅的剪影,神還原變身時的魔法光芒,點綴輕奢華感的雷射玫瑰花瓣,營造宛如用月光寶盒變身瞬間bling bling的華麗氛圍!

樂敦妮婕眼藥水-美少女戰士限定款
樂敦妮婕眼藥水-美少女戰士限定款(圖/品牌提供、編輯拍攝)

瓶身上月光仙子的金色剪影精緻奪目,穿透瓶身看見彎月的設計巧思,透過流動的液體,完美重現月光下閃亮亮的美少女戰士!

樂敦妮婕眼藥水-美少女戰士限定款
盒內產品說明書(圖/編輯拍攝)

盒內的說明書還有全彩月野兔,根本是一張迷你小海報!美戰迷們約會前滴一滴,再現黑白分明的清澈美瞳;而戴了一整天隱眼的女孩們,也能舒緩因乾澀疲憊雙眼,補充粉紅色維他命B12,還有淡淡玫瑰香氣超療癒!

樂敦妮婕眼藥水美少女戰士限定款包裝
容量:8ml 售價:NT$250
樂敦妮婕眼藥水-美少女戰士限定款 8ml(圖/品牌提供)

樂敦妮婕限定款眼藥水,可以在屈臣氏、康是美、松本清、TOMODS’s等各大實體藥局通路購買。

(北市衛藥廣字第109090063號,衛署藥輸字第025827號。使用前詳閱說明書警語及注意事項。)

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/編輯拍攝、品牌提供