時尚話題生活運動風格

瑜伽年華揮灑汗水、分享歡樂!lululemon邀每人一起找尋更多可能!

對喜愛瑜伽運動的人而言,來自加拿大的lululemon可說是一點都不陌生,這間以功能性瑜伽服為名的運動品牌,自創立以來憑著卓越的設計、剪裁、功能、風格等特色擄獲不少人的心。多年來致力於建立社區間的連結,lululemon更藉由不定期舉辦的活動,為社區帶來創新與革命性的體驗,讓每個人的生活更幸福、健康與快樂。

自2017年來台展店至今,lululemon透過頻繁的瑜伽、跑步、訓練等形式,與熱愛運動的朋友一起攜手成長、享受「熱汗生活」帶來的力量。今年為了響應國際瑜伽日,品牌更特別邀請世界頂尖瑜伽品牌大使來台,在昨天(6/23)於臺北松山文創園區辦了場結合瑜伽、冥想、社群交流及狂歡派對的「瑜伽年華」主題活動,融合瑜伽與嘉年華元素,帶來一場獨一無二的體驗,同時提倡「瑜伽改變生活」概念!

瑜伽確實在練習過程帶來不少挑戰與克服高難度動作後的成就感,而在今年這場盛大活動中,除了有瑜伽品牌大使現場帶領超過600位瑜伽愛好者,一起感受流汗帶來的極致樂趣外,陽光開朗的美女主持人Janet與多位知名部落客也到場共襄盛舉。Janet更首度公開分享自己與瑜伽的奇幻相遇,當年在印度30天的瑜伽老師訓練課程,讓她真實體會到練習瑜伽帶來的改變,「當時的我是沒有自信的,但經過30天的瑜伽洗禮,心靈沈澱了,心態、心情也改變了。」那段經歷讓Janet感受到自己的改變,不只變得更有精神、體力更好,也找到了自己!

Photo/品牌提供、IG@lululemon Taiwan

Text/Shelley Lai