時尚配件最新消息熱門活動

英國LULU GUINNESS與7-ELEVEN聯名款限量預購!這次的「漫天飛吻」系列好迷人

繼去年與7-ELEVEN合作推出反應超好的聯名款後,英國品牌LULU GUINNESS今年再度攜手與7-11合作,帶來驚喜滿滿的「漫天飛吻腰包」與「漫天飛吻兩用托特包」集點活動!凡是集滿六點即可以加購方式,將滿是童趣設計感的LULU GUINNESS腰包、托特包帶回家!

為了這次的集點活動,LULU GUINNESS 與 7-ELEVEN分別推出三款不同造型的漫天飛吻包。在兩種不同樣式的腰包與兩用托特包上,透過Kissing Cameo的經典圖案、迷人的紅唇拉鍊頭,呈現既時尚又俏皮的模樣。除了托特包附有可拆式的肩背帶,提供手拿或肩背兩種功能外,腰包上的背帶也可以依出席場合拆卸,不管是作為化妝包、腰包,或是胸包都很方便!

活動日期:2019年6月19日(三)下午15:00開放限量預購。

活動辦法:消費滿50元可獲得一點(不含菸品、濾嘴、電視、代收款服務)。集滿6點加899元,即可預購漫天飛吻兩用托特包;集滿6點加499元,則可預購漫天飛吻腰包。

 

Photo/品牌提供

Text/Shelley Lai