新聞專區時尚話題服裝

LORO PIANA《小山羊喀什米爾十週年特展》 帶你認識稀有纖維

每隻山羊一生中僅能在屆滿一歲之前採集一次,且限於六月期間,當外層保護披毛自然脫落時採集。採集期短,產量極少,足顯珍貴!

LORO PIANA

Loro Piana在尊重大自然的前提下,致力於開發優質纖維,內蒙古、秘魯等地都有品牌的蹤跡。早在 90 年代中期,Pier Luigi Loro Piana就與牧民緊密合作開發產品,耗時十年終於研發出頂級喀什米爾。

LORO PIANA

Loro Piana將每年採得的2,000公斤小山羊喀什米爾製成珍貴稀有的布料,不僅柔軟細緻,其質感、彈性和耐用性更無可比擬,令人幾乎忘記來源地嚴酷艱險的環境。

LORO PIANA

限量「小山羊喀什米爾十週年誌慶系列」:慶祝十年不懈的崇高品質

今年是Loro Piana以小山羊喀什米爾生產製作服飾第十個年頭。為慶祝這個重要里程碑,品牌特別推出限量「小山羊喀什米爾十週年誌慶系列」概念展,展覽巡迴全球七個城市,繼米蘭、香港後,目前正在台灣101四樓都會廣場展覽中。

LORO PIANA

展覽時間:即日起至10月22日
地點:台北101 四樓都會廣場

 


標籤: LORO PIANA