最新消息

挑戰專櫃保養系粉底!巴黎萊雅True Match 特潤光感粉底液 3D妝感自帶光環一整天!

全新巴黎萊雅「True Match特潤光感粉底液」,挑戰專櫃奢華再升級,添加高效維他命,鎖水、補充膠原蛋白。一壓臉頰即刻感受肌膚的緊緻水潤。妝後散發的微光能讓五官輪廓更顯立體,擺脫2D邁向3D,肌膚自帶光一整天!

 

上妝兼保養 巴黎萊雅創造開架傳說!

 True Match特潤光感粉底液

True Match特潤光感粉底液富含維他命B5成分,嚴密的保濕鎖水網能幫助皮膚留住水分,另添「抗氧化維他命」 之稱的維他命E成分,有助於延緩肌膚老化及提升健康狀態,更能提早預防並減緩皺紋產生,有效改善並修護乾燥的皮膚。雙效直接讓底妝晉升為保養品,徹底為肌膚補充能量。

 

特潤光感粉底液 擊退惱人換季肌膚問題!

遇到換季,或是溫差大,總是害怕上妝出現不服貼、乾裂等狀況,甚至出現細紋等等。巴黎萊雅True Match特潤光感粉底液讓你秋冬也可以用有水潤光感肌,一瓶達到水潤x無瑕x微光感的完美效果,讓你擁有人人稱羨的自然美膚。

 

打造亞洲人膚色 0色差不怕出錯!

選擇底妝最重要的是「選擇屬於自己膚色的粉底液色調」,一般人常喜歡選擇比自己膚色更白的粉底色號,造成厚重妝感,或是脖子與臉頰產生色差。巴黎萊雅全新保養系「True Match特潤光感粉底液」針對肌膚以黃皮膚、健康膚色居多的亞洲女性推出5款精選色號,就是要最True Match你的膚色。

圖一

黃色調、健康色、紅色調

圖二

白皙色、自然色

*黃色調G1能修飾蠟黃肌膚、提亮神采(圖一左)

*健康色N3調讓小麥肌更加勻稱、有氣色(圖一中)

*紅色調F2能有效修飾泛紅敏感肌(圖一右)

*嚴選亞洲調色的白皙色N1能讓白皙女孩臉蛋不慘淡死白,白裡透紅宛如天生麗質(圖二左)

*想擁有自然妝感必備中間色調的自然色N2(圖二右)

 

FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源/品牌