包包最新消息

Longchamp Le Pliage尼龍摺疊包 秋冬訂製服務全台開跑!

法國國民精品Longchamp的經典包款Le Pliage摺疊包訂製服務再度開跑,消費者可以自由選擇喜愛的配色、尺寸、圖案或是刻上姓名,打造專屬於自己,世界上獨一無二的包包!

活動時間:10月5日至11月18日

全台巡迴9間專門店,亦可至Longchamp官方網站試玩配色與圖案:https://goo.gl/6fPE5D

工作、休閒、旅行、送禮 打造專屬Le Pliage

2018秋冬Le Pliage 訂製服務新增暢銷款「後背包」,共有5種熱賣包型:S號、M號、L號、後背包及旅行袋。首先,可選擇上肩的長背帶或是手提短把、與3色金屬配飾,另有包含秋冬新色的15種色彩,可透過專賣店的道具,進行包身及與袋面條紋的搭配,而12種刺繡圖案中更推出Longchamp Logo刺繡新樣式,芭蕾舞鞋、中性的網球拍、巴黎鐵塔、愛心、生日快樂、旺來鳳梨…等圖示都令人驚喜!秋冬選色搭配中性圖案也更適合男性消費者,不論是職場、運動休閒、輕便旅行都適用!

廣受大眾喜愛的字母訂製,分別提供包身上的刺繡服務與皮革袋蓋上的刻印服務,字母刺繡提供12紗線顏色、三種英文字體與至多10字字數限制,留下專屬您的包袋。

Longchamp Le Pliage

 

限時專售 2018訂製巡迴開跑

Le Pliage尼龍系列訂製服務將於本週五10月05日起全台限時巡迴:

10月05日至10月14日   台北SOGO復興館、台南新光三越 西門店;

10月12日至10月21日   桃園SOGO中壢店;

10月16日至10月23日   台中廣三SOGO;

10月26日至11月04日   高雄漢神巨蛋、台中新光三越 中港店;

11月09日至11月18日   台中中友百貨、板橋大遠百、新竹大遠百。

Longchamp Le Pliage尼龍系列手袋依照不同主體選擇參考售價4,000元至6,400元,訂製服務加價200元至600元不等。