包包時尚時尚話題服裝

走進百貨裡的「美術館」,LOEWE微風南山概念店開幕直擊!

時尚迷注意!LOEWE全新概念店進駐微風南山百貨,佔地152.5平方米,店內設計完整重現CASA LOEWE馬德里概念店的特色,特選西班牙萊母石地板、胡桃木展示檯 ,大門天花板則佈上了象徵性綠寶石般的瑪瑙石板,尖石的石灰泥牆與亞麻製的窗簾形成剛柔對比,營造出優雅又富有俐落現代感的家居氛圍,令人流連忘返。

LOEWE微風南山

LOEWE微風南山概念店充滿了來自世界各地的獨特藝術品,比如:由日本東京Arko創作的稻草掛壁飾;深受自然風格影響,來自愛爾蘭的藝術家Joe Hogan,採用山毛櫸木和松樹製作而成的藤編藝術品。我們也可以在店中看到,LOEWE 2018年秋冬巴黎時裝秀出現過的特製椅。

林宥嘉 楊丞琳 曾之喬▲(左起)曾之喬、林宥嘉與楊丞琳特別穿上LOEWE 2019春夏新裝出席開幕會。▲LOEWE 2019SS依然可以看到創意總監Johnathan Anderson擅長的異材質混搭。▲LOEWE 2019SS細節。  ▲(左)Basket天然色編織提包飾玻璃鑽,NT.28,000。(中)Buckle深褐色編織托特包,NT.83,000 。(右)Basket天然色編織拼接黑色小牛皮肩背提包,NT.69,000。▲Animals兔子造型編織肩背包,NT.30,000 。LOEWE微風南山 2019春夏▲Gate mini編織拼接小牛皮肩背包,NT.39,000。(右二)Gate粉裸色編織拼接小牛皮肩背包,NT.79,000 。

PHOTO/品牌提供、編輯拍攝