保養最新消息療癒香氛美容保養

隨時散發花果清香!歐舒丹「原野香氛」保養,讓你沉浸大自然一整天!

幾乎與普羅旺斯畫上等號的歐舒丹,這次將原野自由靈魂融入香氛裡,將那股清新綠意的花果香調賦予在「原野之心香氛系列」,讓保養同時還能感受大地賦予的溫暖氣息,彷彿躺在大草原,讓你一整天沉醉其中!

原野之心護手霜

原野之心護手霜30ml  / NT. 400

質地清爽好吸收,其中含有乳油木果油、向日葵籽油與維他命E等天然保濕因子,能加強防護、保濕潤澤及舒緩乾燥不適的手部肌膚,帶來無比柔嫩呵護,留下自然香甜氣息!

原野之心香氛皂

原野之心香氛皂100g  / NT. 300

含天然植物皂基,能溫和潔淨同時滋養肌膚,洗後柔潤不乾澀,散發原野中的清新綠意與香甜芬芳。

原野之心美體乳

原野之心美體乳250ml  / NT. 1,280

水潤柔滑質地,揉合向日葵籽油與維他命E,並添加具卓越保濕滋潤功效的乳油木果油,為肌膚帶來加倍滋潤及細緻柔嫩膚觸,全身散發難以忘懷的清新綠意花果香氣。

原野之心沐浴膠

原野之心沐浴膠 250ml  / NT. 880

蘊含天然植物潔淨因子,清透凝露質地,遇水轉化成細緻泡沫完美包覆肌膚,溫和潔淨肌膚。清新香甜花果香引領你沉浸於廣闊原野的自由,享受美好沐浴時光。

TEXT/ 實習編輯Winnie、責任編輯Ashley Tsai
PHOTO/ 品牌提供


標籤: 歐舒丹 香氛