最新消息美容保養

迷人星盤圖、繽紛普普風…歐舒丹X巴黎品牌 節慶系列包裝超吸睛!

L’OCCITANE推出節慶限量系列,透過CASTELBAJAC Paris的奇幻的想像力,將L’OCCITANE的美好品牌承諾化為可愛繽紛圖案,為經典乳油木與人氣杏仁系列換上限量新裝,打造充滿奇幻想像力的完美佳節獻禮。今年冬季,與親友分享蘊藏大自然溫暖植萃能量的天然美膚逸品,感受美好愉悅的寵愛呵護。

L’OCCITANE推出節慶限量

節慶乳油木限量系列

珍貴乳油木果油是源自西非的天然瑰寶,又被稱為「女性的黃金」,是西非婦女代代相傳的滋養護膚祕方,用來抵禦乾燥環境,絕佳的天然滋養及溫和防護功效為冬日帶來暖心感受,高效防護功效可抵禦肌膚不受外在環境因子侵襲。CASTELBAJAC Paris為節慶乳油木限量系列妝點上搶眼的藍色包裝,透過鮮明活潑的創作,將L’OCCITANE美好的品牌承諾以可愛的繽紛圖樣呈現,錯綜交織成迷人的奇幻星盤,為節慶展現充滿想像力的美好冬季旅程。

節慶乳油木保濕身體霜200ml  NT. 1,980 (限量)

節慶乳油木保濕身體霜

節慶乳油木保濕沐浴油250ml  NT. 980 (限量)

節慶乳油木保濕沐浴油

節慶乳油木護手霜30ml NT. 40075ml NT. 800150ml NT. 1,100 (限量)

節慶乳油木護手霜

節慶乳油木護唇膏12ml  NT. 400 (限量)

節慶乳油木護唇膏

節慶乳油木玫瑰護手霜30ml  NT. 400 (限量)

節慶乳油木玫瑰護手霜

節慶乳油木玫瑰護唇膏12ml  NT. 400 (限量)

節慶乳油木玫瑰護唇膏

節慶乳油木皂組:乳油木牛奶皂200g+乳油木馬鞭草皂200g  NT. 960 (限量)

節慶乳油木皂組

節慶杏仁限量系列

杏仁甜美芬芳的背後,有著一段L’OCCITANE在普羅旺斯地區復育杏樹的美好插曲。在1956年酷寒的冬天過後,許多杏樹一夕凋零不復見,L’OCCITANE為使普羅旺斯美景得以保留延續,與當地栽種者合作,投入永續發展的杏樹復育計畫,杏樹才得以重現普羅旺斯大地。初期種植10,000棵杏樹後,接續著15,000棵,至今已成功栽植逾30,000棵杏樹。L’OCCITANE與CASTELBAJAC Paris攜手合作將節慶杏仁限量系列,重新點綴上奇幻燦爛星盤,賦予煥然一新的視覺感受,帶來普羅旺斯大地的美好!

節慶杏仁沐浴油250ml  NT. 980 (限量) 

節慶杏仁沐浴油

節慶杏仁緊膚凝霜200ml  NT. 2,280 (限量)

節慶杏仁緊膚凝霜

節慶杏仁護手霜30ml 75ml  NT. 400NT. 880 (限量)

節慶杏仁護手霜

節慶杏仁去角質皂50g  NT. 250 (限量) 

節慶杏仁去角質皂

 

FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源/品牌