最新消息美容保養

日本醫美級品牌伶芙緹「超完美激萃逆齡精華」逆轉肌齡的機密!

小編是每次被問到年紀,想要隱藏個幾歲自己都會不好意思的那種,不過小編今年的目標就是要吃到小鮮肉,要吃到小鮮肉的第一步就是要保持肌膚的年輕,讓視覺年齡比實際年齡小,那這部分該怎麼做呢?首先就是要提前預防肌膚老化危機!

發酵是傳說中的美女們的「美麗的秘密」

自遠古開始,女性為了美麗,已經開始知道利用智慧在美麗上下功夫。其中,被讚為絕世美女的埃及豔后以及楊貴妃因為嘗試了各種美容方法,被視為美容的先驅者。有趣的是,他們兩人生長與存在的時空背景完全不同,卻同樣的將發酵美容的概念納入他們的美容方法中。埃及豔后喜愛飲用將珍珠溶入發酵醋中所做成飲品,或將蜂蜜與水混合發酵成人類最古老的蜂蜜酒,以及用發酵過的牛奶來泡澡。楊貴妃也喜愛醋漬食物或發酵牛奶浴來用以美容。而50年代的美麗女神瑪莉蓮夢露也有習慣香檳浴的秘辛。顯然,所有美女們的美麗的秘密都源自於發酵。

對抗年齡危肌,發酵成分為優質首選

發酵,是古老卻嶄新的技術。約在7、8千年前,人類最初開始食用發酵食品。隨著科學的進步使我們能夠發現和理解發酵的多種好處,包括其增加食物的營養價值非凡的能力等。因此發酵技術被更深入也更廣泛的研究著。且在科學的領域裡,研究人員也正積極的活用發酵的力量開發新的應用。

引爆旋風的發酵科學
發酵,讓食物變成對身體有益,同樣也能運用來改變肌膚保養成份,讓肌膚保養成份擁有對肌膚有幫助的3個優點。
(1)讓肌膚易於吸收
透過發酵過程,分子變得比較小,所以一般來說優酪乳較牛奶易於被吸收。肌膚保養成份也透過發酵,讓其分子變小,易於肌膚吸收,可層層穿透,直達角質層深處,發揮作用。
(2)增加有效成份
發酵亦是酵母菌等為獲得能量而產生活動所引起的現象。肌膚修護成份除了本身內含有效成份外,透過發酵,可讓原有的有效成份增加其含量。
(3)衍生新成份
發酵是肌膚修護成份與酵母菌等發酵菌相互作用後,所引發的化學變化,能衍生出新的物質,融入在肌膚修護成份中。

年齡危「肌」提早發生

30歲之後,很多女生都面臨「年齡危肌」?尤其是早上起床後,感覺肌膚變得暗沉,且易有粗糙感?或是總覺得擦再多保養品也沒有用?其實這是因為肌膚的代謝力與新生力急速下降,讓你進入「保養停滯期」。若不加以改善,後續將加速肌膚老化。

美肌專家表示,我們的皮膚目前生存的環境跟以往的環境差異太大,目前的環境有太多對皮膚有害的刺激因子,加上現代人幾乎天天處於壓力下,讓皮膚面臨更多風險,像是對環境傷害的防禦力降低,想要延緩肌膚老化,靠外在的前導型產品來讓皮膚形成保護膜並提高吸收能力,讓每個保養品項可以發揮最高功效。

 

用對產品,輕鬆對抗「年齡危肌」!

#伶芙緹#liftant#逆齡#抗老#精華液,發酵美容

芙緹超完美激萃逆齡精華

前導精華X美肌源力

精選19種革命性珍貴美容成份,以「活酵能量」與「全效奇蹟修護因子」,有效對抗肌膚老化,全方位緊緻修護,逆轉肌齡。
5大活酵能量:做為「前導精華」,從肌底滋養,深層調理,打開傳輸通道,幫助後續保養品吸收,發酵後分子小,且增加有效成分,快速吸收作用。
14種全效奇蹟修護因子:給肌膚最全面的「美肌源力」,具有緊緻新生、柔嫩彈潤、鎖水撫紋等功效,讓有效成份快速滲透至肌底,調理肌膚到最佳狀態,解決肌膚問題,保養效果看得見。

機能性美容精華液:伶芙緹超完美激萃逆齡精華,是為了日益失去彈力與平滑,針對開始在意年齡肌膚而誕生的特別護膚產品。不計成本的融合各種美容精華成份,將對抗肌膚問題的秘方,濃縮於1瓶,全面滋養與修復,力求將美的層次無限提升。