FG試用台編輯試用

保濕護髮成分x均勻上色關鍵 ! 「Liese 莉婕泡沫染髮劑」沙龍級質感大勢色,反轉你對泡泡染的印象

每次給設計師染髮除了貴森森以外,過沒多就又開始布丁頭了!為了省荷包總是拖很久才去染,簡直就是一條無止境的不歸路阿!有染髮過的女孩一定懂,想自己使用染髮劑又擔心自己手殘毀掉心愛的頭髮,不想頂著布丁但黑髮留久了又很容易膩,這種非常兩難又糾結的心情。

#遇上了新款「Liese 莉婕泡沫染髮劑」讓F編對泡泡染印象大反轉!

相信很多女孩都對它不陌生,這次全新系列分成「自然美型」、「設計髮妝」兩大分類,總共出了17色,重點是色調皆採用沙龍級設計,加入灰色系與藍色系,讓髮色更具透明感,整體也更顯質感了阿!在家就能擁有沙龍級的高級感髮色,這個CP值完全可以!「Liese 莉婕泡沫染髮劑」含有「水解絲菁華」毛髮保護成分,讓染後秀髮依然潤澤滑順,髮色均勻有光澤。最重要的是染劑氣味是溫和的不易刺鼻喔!

內含染髮第1劑、第2劑、壓頭、手套、護髮乳與說明書。染劑用法非常簡單~
把第一劑倒入第二劑中後,上下180度慢慢來回反轉混合均勻就可以染髮囉!
(Photo/FG品牌體驗大使)

接下來就要來介紹設計款沙龍髮色,絕對會讓你大吃一驚這是泡泡染能染出的顏色!

#今年大勢流行色:透明系灰咖色- 可可米灰棕

喜歡灰色系但又不想漂頭髮,想染自然低調色系但又怕太單調?可可米灰棕色就是你的命定髮色啦!基底為棕色系搭配灰霧感的完美組合,整體比純棕色多了一份霧面透明感 ,也讓髮質看起來變超好,更多了一份仙氣呢!重點是即使黑髮長出來也不會太明顯喔~這種低調優雅的顏色,捲髮的人整體會看起很浪漫有質感,頭髮也會因為波浪更顯光澤度,短髮的人本身看起來就比較有俐落有個性,染上灰咖色就多了一份氣質。

(Photo/FG品牌體驗大使)

#小紅書爆紅熱搜色:薄荷亞麻灰棕色

在小紅書爆紅熱搜的亞麻灰咖色就是這一款!因為不用漂髮即便是原生黑髮也可以染出帶綠色的薄荷灰色,讓網友大驚原來泡泡染也可以達到這種境界阿~亞麻灰色系既可以成熟也可以顯活潑!比較氣質甜美的女生染上這色可以提升整體活潑感,風格比較個性率性的女生會顯得更清爽且帶點柔和感。

(Photo/FG品牌體驗大使)

#展現魅力女人味:乾燥玫瑰棕色

紅色系就是最顯女人味的魅力髮色,每年都有明星在染,幾乎可以說是就算年年染也不退流行!今年流行的紅色是比較偏乾燥玫瑰的色系~染膩咖啡色系的女生不妨可以試試!乾燥玫瑰棕色調可以呈現活潑甜美的感覺,稍微用電棒燙捲會讓頭髮更有玫瑰色的光澤度,更顯柔美質感。因為東方人本身頭髮帶紅色,所以染紅色系都會很好上色,染後的顏色也很飽和!

(Photo/FG品牌體驗大使)

#柔美自然髮色:經典不敗色

這系列是以棕色為基底的顏色,棕系是最基本也是最好駕馭的髮色!雖然是最自然的棕色,但選擇其實也超多~這系列分成暖棕色系、自然棕色系和冷棕色系,可以依據自己的膚色或想呈現的感覺選擇,基本上都不太會出錯。染出來的顏色跟想像的不會差太多,非常適合想染髮又想有自然清新感的女孩們!

(Photo/FG品牌體驗大使)

「Liese 莉婕泡沫染髮劑」有著獨特綿朵泡,泡沫超綿密!可以全面包覆髮絲,讓後側頭髮也能輕鬆上色,輕鬆簡單毫不費力。在風格上不論柔美自然還是百變迷人「Liese 莉婕」全系列都擁有,不僅能夠簡單染髮且上色均勻,髮色選擇也超多!讓你在家就可以實現沙龍級髮色,絕對是女孩或小資女最方便簡單又划算的染髮方式呢!現在就選一色帶回家試試吧~

 

Text/FG品牌體驗大使
Photo/FG品牌體驗大使