FG試用台

完全不沾手~用「噴」的護髮精華油超方便!再糾結的受損髮也能瞬間柔順不卡卡

頭髮是女生的第二張臉,少女們總是想擁有美麗髮質,恨不得將護髮油隨身攜帶、隨時隨地修護髮絲!但護髮油通常都好大一罐不易攜帶、也擔心塗太多會讓髮絲變得油膩又扁塌。莉婕聽到大家的心聲了!這款「光感美型精華油噴霧」,獨特又輕盈的精華油,完全沒有油膩厚重感困擾,只要隨手一噴,就能立即潤澤受損髮,而且小小一瓶好攜帶,讓你隨時隨地都自帶仙女光環!

莉婕 光感美型精華油噴霧 88ml/NT$220
莉婕 光感美型精華油噴霧 88ml/NT$220

好的髮質能讓你顏值更上一層樓,擁有一頭柔順秀髮,除了能為自己帶來好心情以外,也讓別人對你的印象大大加分!莉婕光感美型精華油噴霧有獨特美型順髮配方,輕輕一噴再用手或梳子梳順,就能讓頭髮光感滑順一整天!

輕盈不油膩的噴霧精華油!

這款獨特精華油噴霧,不但比以往市面上護髮油更加輕盈快乾不油膩,噴出來的噴霧更是細緻,能讓髮油均勻散佈在髮絲上。輕輕一小瓶也很方便攜帶,不論去哪,隨身攜帶著就不怕頭髮糾結,噴完後還會散發淡淡花果香氣!不只有光澤滑順的頭髮還散發香甜的香氣,一定讓你好感度爆表,回頭率超高!

使用時離頭髮15公分,梳開就能立刻看到效果,實際使用更可以維持一整天的柔順光澤。若你也因為頭髮乾燥糾結而苦惱,一定要試試看這瓶CP值爆表的Liese莉婕 「光感美型精華油噴霧」!

TEXT、PHOTO/FG體驗大使