最新消息美髮造型頭髮護理

駕馭擁有仙氣捲髮大勢羊毛捲髮的秘密武器!Liese莉婕「3D立體蓬捲慕絲」讓立體捲度持續一整天!妳擁有持續一整天的立體感!

今年最流行的羊毛捲不但自帶減齡效果還讓妳充滿慵懶夢幻的氛圍,經過設計師巧手剛燙完的美麗捲度真的是仙氣爆表!但回家後自己想整理,卻再也整理不出當初蓬鬆Q彈的感覺,直接被打回原形從仙界回到人間嗎?

想要維持如同剛走出髮廊的立體捲度,就要選對造型品!來自日本專業造型品牌莉婕專為捲髮少女們推出「3D立體蓬捲慕絲」,自己整理也能輕鬆擁有蓬鬆捲度,還能持久立體一整天!

莉婕3D立體蓬捲慕絲

弄了時尚的羊毛捲髮,總是希望能夠維持立體捲度一整天!使用莉婕3D立體蓬捲慕絲,擠出後呈現Q彈的慕絲狀,輕盈質地不黏膩。內含獨特3D立體捲翹配方,輕輕抹在髮間,再以手繞吹乾或是使用烘罩定型烘乾,就能讓捲髮重現生命力,連髮尾都捲翹,維持整天的立體感,從出門到回家,秀髮依然Q彈有活力!

使用前建議先搖晃瓶身再擠出慕絲,於手掌上均勻抹開後,從內外兩側夾住髮絲塗抹,再依據個人喜好調整捲度。

使用前先搖晃瓶身再擠出慕絲,於手掌上均勻抹開後,從內外兩側夾住髮絲塗抹,再依據個人喜好調整捲度。此外,莉婕3D立體蓬捲慕絲內含修護受損髮成分,在創造美麗造型的同時也修護髮絲,而且乾溼髮皆可使用,吹乾後,捲度不生硬,甜美的花果香氣縈繞在髮間,不僅造型加分,更讓你回頭率激增!

左邊使用3D立體蓬捲慕絲後手繞吹乾 / 右邊無使用任何產品

使用後更加體會到莉婕3D立體蓬捲慕絲的持久,絕對是捲髮族的一大福音!2020年除了換上大勢羊毛捲髮,更要搭配莉婕3D立體蓬捲慕絲,讓捲度不論何時都完美迷人!

TEXT/實習編輯Lia Chuan、責任編輯Alice Wu
PHOTO/FG編輯拍攝