最新消息生活美食

Let’s Cafe「巧雪可可」回歸!將整枝「哈根達斯雪糕」融化在熱可可裡,3種口味限量上市

「巧雪可可」回來啦!全家便利商店 Let’s Cafe 去年與哈根達斯攜手合作推出創意飲品,不只在網路上掀起打卡風潮,去年全台限量11萬杯,上市兩週即完售!這次同樣以 Let’s Cafe 熱巧克力搭配一整支哈根達斯雪糕,除了去年原有的 2 種雪糕口味,今年更加入全家獨家販售的年度熱銷雪糕口味【濃脆花生醬】,3 種口味全台共限量18萬杯,這次可別再錯過了!

「巧雪可可」去年熱賣的【香草焦糖脆杏仁】與【巧克力脆杏仁】2 種口味,今年全家更獨家販售年度口味【濃脆花生醬】,鹹甜鹹甜的滋味,讓人喝了立刻愛上!

今年主打口味【濃脆花生醬】,原料選用香脆阿根廷花生,帶有薄鹽焦糖烘焙的香脆感,融入香濃熱可可中,呈現多層次的甜鹹風味,口口鬆脆又滑順。

大手筆的直接加入一整支哈根達斯雪糕,香草焦糖脆杏仁限量4.5萬杯、巧克力脆杏仁限量4.5萬杯、濃脆花生醬限量9萬杯,3種口味全台期間限定共18萬杯,喜愛濃厚系巧克力的人絕對不能錯過!

平常哈根達斯雪糕單支就要 NT$105,而巧雪可可原價 NT$155,會員限定暖心價只要NT$99 實在超划算!若想要自己體驗雪糕慢慢融化的樂趣,記得事先跟店員告知雪糕另外拿給你,讓你獨享這暖心時光!

TEXT、PHOTO / Ashley Tsai