FG試用台試用筆記

敏弱肌的好朋友!理膚寶水「多容安極效舒緩修護精華乳」輕盈水感零負擔!

和理膚寶水的緣分,得從五年前開始養貓說起,雖然我沒有敏感紅腫的問題,但是有時會因漫天貓毛誘發急性過敏症,臉部突然出現大面積紅疹,這時候多容安系列就是我的不二之選,我會在洗臉後直接單擦使用,減少保養程序,避免造成肌膚二次刺激。多容安系列是理膚寶水針對敏弱性肌膚和孕婦所研發的護膚系列,本次所體驗的「多容安極效舒緩修護精華乳」,根據質地與滋潤度不同,又再分為「潤澤型」和「清爽型」,能夠因應膚況和季節做調整,讓人覺得格外窩心。

理膚寶水 多容安舒緩修護精華乳

理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳潤澤型/清爽型,五大優點:

一、不含酒精、香精、色素、防腐劑

二、近乎無味,不必擔心嗅覺負擔

三、吸收快速,質地清爽不粘膩

四、舒緩皮膚乾癢有感

五、滋潤感續航力佳

理膚寶水 多容安舒緩修護精華乳▲理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳潤澤型,40ml / NT.900。

身為混合性肌的我,在挑選產品時特別在意產品的控油和保濕力。「潤澤型」的質地豐潤、吸收快速,不會因為高度滋潤就油油油膩膩,對於混合肌而言簡直是一大福音,很適合換季和冬天使用!而它的味道就像是下過雨後的青青草皮,濕潤的泥土中參雜著青草的自然風味,聞起來很舒服自在。

理膚寶水 多容安舒緩修護精華乳▲理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳清爽型,40ml / NT.900。

另一款「清爽型」的質地則像是凝凍膜般充滿水感,親膚性佳且近乎無味,使用起來輕盈無負擔!而除了日常保養之外,多容安極效舒緩修護精華乳清爽型同樣也是補妝的良伴,當鼻翼兩側脫妝時,我會先用衛生紙推掉餘粉,再以適量精華乳為皮膚迅速補水。

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使