保養最新消息美妝保養

理膚寶水首創「益菌生舒敏科技」多容安系列再升級!

有效達到皮表微生物菌落平衡多樣性 有效改善肌膚問題

首創益菌生科技 全新『多容安舒緩濕潤乳液』抗敏防護升級上市

 

若微生物菌落好菌與壞菌數量比例失去平衡,壞菌大於好菌皮膚將產生敏感肌、異位性皮膚炎、青春痘等肌膚問題。」

台灣皮膚科醫師指名推薦No.1、敏感性皮膚專用醫學美容保養領導品牌 – 理膚寶水La Roche-Posay 領先全球醫美業界、率先發表「平衡皮膚表面微生物菌落」抗敏科研成就,帶來全新研發『益菌生Pre-biotic舒敏科技』能夠促進肌膚好菌生長、進而有效讓微生物菌落達到健康平衡,讓皮膚抗敏更長效、更有效,為敏感性及問題皮膚輔助醫療護理寫下全新篇章!

為了有效解決敏感問題反覆發作的惱人困擾,理膚寶水將「益菌生Pre-biotic舒敏科技」加入全新上市『理膚寶水 多容安舒緩濕潤乳液』,同時加入高達「81%理膚寶水温泉水」、「菸鹼醯胺」、及「甘油」等多種高效抗敏配方,不僅能迅速舒緩皮膚各式敏感症狀,修護皮脂膜屏障功能,阻隔外來敏感因子入侵,更能強化皮表益生菌增長,讓皮表微生物菌落快速回復到健康平衡狀態,延長皮膚抗敏功效、減少惱人的敏感問題反覆發作。

全球抗敏新觀念 掌控皮膚健康重要關鍵:

"益菌生"增加好菌,平衡皮表好壞菌,有效解決肌膚問題

人類自出生那一刻起,隨著與環境接觸,於體內外存在大量肉眼看不見微生物菌落掌控著人體體內外健康的重要關鍵。如腸道有好壞菌,皮膚表面菌落群是由細菌、真菌及其他微生物等組合成極為複雜的微妙平衡生態系統;根據臨床發現,健康狀態皮膚表面約有80%革蘭式陽性菌及20%革蘭式陰性菌,多數革蘭氏陽性菌多是好菌,不會致病還能促進菌種平衡,強化肌膚健康。

高醫師指出,表皮不平衡菌落群會引起屏障功能下降,讓外在有害因子易滲入引發肌膚問題。當表皮壞菌(如金黃色葡萄球菌)過度增生時會分泌大量細菌酶、影響角質細胞屏障功能,導致屏障被破壞,接連引起各式肌膚症狀及敏感發炎反應,而此發炎反應也會再誘發金黄色葡萄球菌等壞菌增生,惡性循環下敏感或肌膚問題將無法有效獲得舒緩,反而會更惡化。此時"益菌生"成份即扮演重要的角色,益菌生為肌膚皮表好菌的營養素,經臨床證實,益菌生能促進肌膚好菌生長,使壞菌過多的敏感性肌膚達到菌種平衡,舒緩肌膚不適

皮膚表面微生物菌落與皮膚屏障功能相互影響,若增加好菌,即可促進皮表菌落群「多樣化」及「平衡」發展,藉每日抗敏護理 與培養正確生活作息,調養好膚質、亦可使用含益菌生的保濕產品鞏固皮膚障壁功能,能有效解決與預防敏感/過敏問題反覆發生。

 

抗敏再升級 首創益菌生科技 理膚寶水多容安舒緩濕潤乳液 抗敏防護上市

針對敏感性皮膚日常抗敏護理需求,理膚寶水再推出全新上市「理膚寶水 多容安舒緩濕潤乳液」以創新「益菌生Pre-biotic長效舒敏科技」同時添加【1】高達81%理膚寶水温泉水:能促進皮表菌落群平衡與多樣化【2】菸鹼醯胺:抗發炎及修護皮膚屏障【3】甘油:有效保濕及柔軟皮膚臨床實證於使用後,皮表微生物菌落迅速恢復「多樣化」與好壞菌「平衡」,有效舒緩敏感,延長皮膚抗敏時效性,輕至中度敏感/混合/油性敏感皮膚均適用。理膚寶水累積七年「平衡皮表微生物菌落」重要研究成果與技術,同步加入理膚寶水多容安TOLERIANE系列理必佳LIPIKAR系列油性皮膚EFFACLAR系列,提供消費者最安全、最有效及最長效的各種皮膚敏感問題日常抗敏護理新選擇。

理膚寶水品牌代言人 范瑋琪 樂當肌膚農夫 天天用『益菌生』幫皮膚養好菌

分享抗敏給力新法寶 『理膚寶水多容安舒緩濕潤乳液』有效舒緩敏感症狀

為了將最新皮膚有效抗敏保養新觀念,傳遞給許多深受敏感皮膚困擾的朋友們,品牌代言人-范瑋琪特別出席理膚寶水記者會,她與長庚醫院皮膚科醫師 高珮菡一起分享「敏感肌膚抗敏三不一避法則」:

  1. 不要過度清潔(易改變皮膚酸鹼值且破壞肌膚皮脂膜)
  2. 不要常使用面膜(過多化學成份及刺激物質)
  3. 不要過度去角質(易造成皮膚皮脂膜破壞)
  4. 避免使用天然或植萃產品(過多不明成份皆為敏感來源)

高醫師 表示,民眾常見對敏感皮膚錯誤的保養行為,不但無法有效解決敏感問題,同時也會在無形之中破壞皮表微生物好菌與壞菌平衡,造成菌種多樣性降低,進而致使敏感問題反覆發作,得不償失。范范 說:「大家都知道腸道益生菌可以幫助腸道健康,其實皮膚也需要有益生菌才能維繫健康,皮膚表面就像農場一樣住著各式各樣的微生物,每種微生物”平衡相處”,皮膚才會健康!而『理膚寶水 多容安舒緩濕潤乳液』加入「益菌生」就是肌膚好菌需要的食物,可以幫助活化皮表面菌落保持平衡,如此才能讓皮膚抗敏更長效也更有效!」

 

@圖片/資料 提供 理膚寶水