保養最新消息美容保養

「La PRECIA」胎盤素逆齡術!醫師選用的認證品,讓你有效保養

(Photo/ La PRECIA )

日本第一胎盤素領導品牌La PRECIA娜貝莎,在日本有2000多家醫療診所及美容沙龍的客戶,全系列產品由胎盤臨床醫院研究之父,吉田健太郎醫師監製,通過JHFA厚生省認證未含荷爾蒙,解決大多數台灣消費者的疑慮。全系列商品特色為含有胎盤素,從卸妝、洗臉、保養,就連基礎的粉底,也添加頂級成份,重視每一步驟的有效保養。

今年5月特別邀請日本專業美容講師來台,舉辦五場講座,針對不同的客群,說明胎盤素在治療、預防及美容方面臨床醫學研究的相關專業知識,特別是La PRECIA娜貝莎的主商品,也通過實證研究,發表了專業性的論文報告,講座現場氣氛熱絡,獲得熱烈好評。
(Photo/ La PRECIA )
(Photo/ La PRECIA )

「逆齡黃金活膚精萃」高達10%的胎盤素精華,深受消費者喜愛,一瓶等同化妝水、精華液、乳液,不只女性顧客愛不釋手,男性顧客也讚嘆保養的方便性。

La PRECIA娜貝莎 「逆齡黃金活膚精萃」
80ml / NT$3,600 元
液面上下分層,為不含界面活性劑,使用前先充分搖勻
(Photo/ La PRECIA )

100%「胎盤素精華露」的頂級奢華保養品、搭配含量12600mg的「黃金胎盤飲VX30」胎盤素飲品,外用及內服的過程,喚醒體內及肌膚自然原生力。

La PRECIA娜貝莎 「胎盤素精華露」& 「黃金胎盤飲VX30」
精華露開封使用後需冷藏;VX30建議一週一瓶
(Photo/ La PRECIA )

酷夏即將來臨,深層清潔毛孔是重要工作。排除髒汙的毛孔,才能讓其他保養品的有效成份順利滲透,回購率高的「逆齡深海泥淨顏乳」含深海泥超微粒子,能有效抓取吸附髒汙。鼻翼停留5分鐘,可當清潔面膜使用。

La PRECIA娜貝莎 「逆齡深海泥淨顏乳」
120g / NT$1,600 元
(Photo/ La PRECIA )

現代人面臨嚴重空氣汙染,肌膚容易發生問題。再者,壓力過大、年齡增長等亦伴隨許多身體問題,例如:落髮、男性女性更年期障礙等。胎盤素皆提供了良好的解決方案。La PRECIA娜貝莎秉持「必要なものを、必要に応じて、必要なだけ」依不同需求提供必要所需,以健康、信賴、高品質的品牌定位,獲得醫師、學界、企業等眾多專業人士高度肯定。

Photo/ La PRECIA