2019豬你好運新春特輯彩妝情報最新消息美容保養

聖經歐逆欽點「俏皮小金豬」來拜年!紅金包裝躍上「補妝神器、開運唇彩」好肌運跟著來!

由女神李聖經代言的LANEIGE,在2019新春首次推出超俏皮、應景的小金豬系列,除了必備正紅色調,外包裝小金豬更是具畫龍點睛的作用。而穿上喜氣新衣的商品有完美新生肌能露、超緊顏光潤氣墊粉霜、時尚炫色訂製唇膏,就是要讓你由內而外都容光煥發,美麗過新年!

 

完美新生肌能露化身小紅瓶給你滿滿好「肌」運!

熱銷商品完美新生肌能露首次換上新裝啦!以紅、金配色搭上超具質感的燙金字體,從新年開始就金光閃閃!完美新生肌能露有蘭芝獨創「嬰兒肌再生專利科技™」,富含高良薑菁萃、茯苓萃取和植物角鯊烷,有效激活細胞,增強肌膚抗氧化、抗發炎能力和修護抗老基因。使用上水潤不黏膩,肌膚光澤感立即展現。

 

蘭芝招牌補妝神器 自帶美肌、柔焦!

蘭芝招牌的氣墊家族一直受到眾人喜愛,其中「超緊顏光潤氣墊粉霜」,除了此次的小金豬主題,還有過年應景物燈籠點綴。以清爽型Baby光滋養油,使氣墊妝感更服貼持久,12小時不脫妝。獨家「緊緻無痕科技EX Dynamic Collagen_EX」促進膠原蛋白增生、激活細胞彈性,有效改善黯沉、膚色不均。「彈力柔焦撫紋科技Cover Fit Complex™」,更讓你的肌膚就像自帶美肌,光滑惹人羨慕!

奢華包裝讓你捨不得拆!蘭芝替你打造好運唇!

蘭芝「時尚炫色訂製唇膏」#245名媛杏桃質地如絲綢般,杏桃色飽合,但讓人眼睛一亮的是此次限定款的大紅包裝,再與金色交錯,奢華到讓人捨不得拆!「多層次顯色科技」讓色彩呈現3D立體唇妝效果,並透過「超微粒絢彩科技」緊密聚合提升顯色度,同時長效保濕、不顯唇紋,與雙唇完美貼合。

 

完美新生肌能露-小金豬新年限定款(限量640組)

40ml / NT. 2,350

完美新生肌能露 

超緊顏光潤氣墊粉霜-小金豬新年限定款 #13光透(限量200組)

15g x2 / NT. 1,500

 超緊顏光潤氣墊粉霜

時尚炫色訂製唇膏-小金豬新年限定款 #245名媛杏桃(限量150組)

3.5g / NT$950

時尚炫色訂製唇膏 

完美新生新年禮盒-小金豬限定款(內含韓系No.1抗初老保養完整四步驟-水、導、精、霜)

7,550 / 限量150組

完美新生新年禮盒 

小金豬新年禮盒(完美氣墊底妝、霧感唇膏、加贈保濕定妝、深層毛孔清潔和夜間深層保養旅行組)

2,250起 / 限量600組

 小金豬新年禮盒

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Jade Chiang

Photo/品牌