最新消息美容保養

蘭芝「超時空彈力家族」再添生力軍!揭秘韓星「水、導、精、霜」蘋果肌養成4步驟

身為韓國保養霸主的LANEIGE蘭芝,不僅影響著韓國女性的保養,甚至也帶領著亞洲保養趨勢。空氣污染、生活壓力、長期使用3C產品等原因,都易造成肌膚傷害,因此也逐漸走向抗老年輕化的趨勢。LANEIGE蘭芝從2012年首次為亞洲女星推出超時空彈力新生系列,2019以「超時空彈力新生醒肌露」「超時空彈力新生導入液」兩位生力軍,再度與大家見面,讓你擁有韓星澎潤美肌再也不是夢!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

laneigetw(@laneigetw)分享的貼文 張貼

抗老保養再升級 天然植萃 x 醫級修護 深層每寸肌膚!

「超時空彈力新生醒肌露」「超時空彈力新生導入液」蘊含天然植萃抗老成分,精選富含高修護療效的「黃葵籽萃取精露」,這項具醫療級功效的抗老配方,可活躍肌膚細胞活力,恢復肌膚彈性。同時搭配具有抗老奇蹟美譽的長角豆萃取物「松醇」,長效保濕,啟動膠原蛋白合成再造,發揮緊緻、澎潤的抗老能量,對抗紫外線造成的光老化傷害。

 

韓星澎潤蘋果肌養成四步驟 抗老外還要養肌!

LANEIGE蘭芝「超時空彈力新生醒肌露」「超時空彈力新生導入液」添加玻尿酸澎澎水,讓肌膚增添保水力,打造韓星般澎潤肌膚不是夢!LANEIGE蘭芝也獨家公開保養四步驟,讓妳除了保養更要「養肌」!

Step1:「水」,使用超時空彈力新生醒肌露,釋放細緻彈力分子,做好保養第一層。

Step2:「導」,使用超時空彈力新生導入液,完美調和肌膚油水比例,更強化肌膚後續吸收力。

Step3:「精」,使用超時空彈力新生精華EX,獨家緊緻彈力科技,促進膠原蛋白再生。

Step4:「霜」,使用超時空彈力緊塑乳霜EX,加以按摩方式讓質地透潤的乳霜深入肌膚底。

 

超時空彈力新生醒肌露 120ml / NT.1450

超時空彈力新生醒肌露 120ml / NT.1450

超時空彈力新生導入液 100ml / NT.1650

超時空彈力新生導入液 100ml / NT.1650

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Victoria

Photo/品牌