保養最新消息美容保養

一整罐青春霜往臉上敷!蘭蔻新面膜實在太霸氣!

「姊敷的不是精華,而是滿滿的青、春、霜!」蘭蔻最新「超緊顏白金青春超導膜」,採用智慧雙層絨毛纖維材質,薄薄一片乘載一整瓶超緊顏白金淡斑霜的活性成分濃度,用湯匙輕刮面膜,豐富的乳霜呈現眼前,這麼奢侈的用法,連見過各種「大場面」的美容編輯們也都克制不住驚呼連連!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

FG Taiwan(@fashionguidecorp)分享的貼文 張貼

「超緊顏白金青春超導膜」採兩片式設計,比傳統面膜更佳服貼面部曲線,使用時不容易掉落,一邊保養一邊做其他事不是問題。每次建議使用時間為二十分鐘,面膜取下後,用雙手輕輕按摩,將剩餘的乳霜塗勻至吸收完全。

▲蘭蔻「超緊顏白金青春超導膜」,一盒五片/NT.3,200。

成分含有高效抗老成分「亞麻水解萃取」、能夠提升肌膚彈性並撫平細紋的「樹蕨萃取」、穩定的褪黑成分「維生素C衍生物」,以及具備保濕滋養和舒緩鎮定功效的「高山雪絨花」。短短二十分鐘的超密集保養時間,為皮膚帶來緊緻、亮白的效果。

蘭蔻 面膜

▲防水的外層透氣薄膜,能夠牢牢地鎖住有效活性成分;比毛孔還小的內層絨毛纖維,擁有很好的抓握力,乳霜精萃緊緊附著在上面,藉由根根絨毛把營養直送肌底!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Alice Ko(@alice_ko_depp)分享的貼文 張貼

PHOTO/編輯拍攝、蘭蔻提供