2019豬你好運新春特輯保養最新消息美容保養

蘭蔻明星「小黑瓶」換新衣!紅色飛天小豬淘氣過新年~還有快閃店好禮拿不完!

蘭蔻迎接豬年,特地為明星商品「超進化肌因賦活露」及「絕對完美唇膏」換上新衣,紅色的限定包裝插上金色的小豬翅膀,不只應景還超級討喜,過年送禮首選就是它!除此之外,蘭蔻也在全台各地舉辦快閃店活動,「打卡拿試用」、「玩遊戲加碼贈」、「明星商品一把抓」…超多好禮拿不完,鐵粉們不要錯過!

超進化肌因賦活露 30ml/NT $2,950

超進化肌因賦活露 30ml

超進化肌因賦活露 100ml/NT $6,300

超進化肌因賦活露 30ml

絕對完美唇膏#178/NT $1,150

絕對完美唇膏#178

絕對完美唇膏#290/NT $1,150

絕對完美唇膏#290

「飛天小豬燈籠」限定包裝服務

1/16-2/10活動期間,全台蘭蔻專櫃帶來前所未有的貼心服務,櫃上消費不限金額(不含工具類),即能享有免費「飛天小豬燈籠」限定包裝!

「飛天小豬翅膀鍊帶包」滿額加贈

單筆消費滿$8,000元,即可獲贈「新年修護5件禮」,內含超可愛「飛天小豬翅膀鍊帶包」、《超緊顏 5D太空抗皺精露50ml》、《蜂蜜卸妝潔顏油15ml》、《超緊顏白金淡斑精粹10ml》、《超輕盈 UV素顏霜10ml》。

「飛天小豬翅膀鍊帶包」滿額加贈

「飛天小豬快閃店」來送禮:

最好拍!

現場設有「飛天豬AR拍照區」,拍照後掃描銀幕上QR Code並分享臉書,即可獲得「肌因日夜組」試用包一份。

最好玩!

快閃店內另一重點就是「開運飛天豬遊戲區」,不但可以抽出專屬妳的2019運勢籤詩,同時更有機會抽中超豐富的「加碼贈」:1.回櫃就送超人氣《超進化肌因活性安瓶4ml》/2.買《超進化肌因賦活露30ml》以上,即可加贈「新客三件組(價值NT$1,492)」/3.買《超進化肌因賦活露50ml》以上就送「Haggen Daze兌換券*1」/4.買《超進化肌因賦活露50ml》以上就送「威秀電影票*2」!/5.消費即贈「豬事大吉幸運紅包袋(一份兩入)」。

最好禮!

活動期間更舉行限時、限量的「明星商品一把抓」活動,每日中午12點準時開抓!限定10名消費者於快閃店排隊,每人每日限參加活動一次,包括經典人氣款《超進化肌因賦活露7ml》、冬季實用的《超水妍舒緩保濕凝露50ml》、年節旅行必備《蜂蜜卸妝潔顏油15ml》等,抓多少就帶走多少!

快閃店地點、時間:

1.新光三越A11 (南大門Tesla旁):1/4-1/7

2.新光三越台中店 (水舞廣場 ) :1/18-1/20

3.台北忠孝SOGO (圓形廣場):1/28-2/7

4.統一時代百貨高雄店 (蘭蔻專櫃前空地):2/15-2/17

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/品牌