保養最新消息美容保養

像玫瑰一樣迷人!蘭蔻「絕對完美系列」萃取4種稀有玫瑰 實現「鑽白肌」

大部分的女人都喜歡玫瑰,喜歡玫瑰的熱情,玫瑰的高雅,想變成像玫瑰一樣耀眼的存在。為了讓女人散發宛如玫瑰花的光芒,蘭蔻絕對完美系列產品都是粹鍊自珍稀玫瑰成分。今年,蘭蔻將再度挑戰極限全新升級,推出「絕對完美黃金玫瑰鑽白精粹」「絕對完美黃金玫瑰鑽白乳霜」,用最珍貴的成分、和最先進的科技煉製出最極致的鑽白功效,讓肌膚透出閃耀亮白光澤。

最頂級的玫瑰,成就最極致的鑽白

 LANCÔME蘭蔻 LANCÔME蘭蔻

鑽白玫瑰水亮複方淨白水亮

運用獨家萃取科技,打造「鑽白玫瑰水亮複方」,將鑽白玫瑰精萃與腺苷、維他命C完美結合,能有效改善膚色不均、暗沉問題,使肌膚全面透白,打造白淨無瑕肌膚。

 LANCÔME蘭蔻 LANCÔME蘭蔻

三種珍稀玫瑰拼湊出最完美的活膚精髓

「普羅旺斯千葉玫瑰」強化表層補水;「大馬士革晨露玫瑰」改善老化;「黑鑽玫瑰」做到肌底修護,補水修護抗老一次達成,定格肌膚最完美的時刻。

保養自己,保護地球

 LANCÔME蘭蔻 LANCÔME蘭蔻

新一代《絕對完美黃金玫瑰鑽白乳霜》更加入永續環保的理念,使用完後只需選購可重複填入的補充瓶,減少資源浪費,為地球盡一份環保心力。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Victoria

Photo/品牌