保養最新消息美容保養

術後保養、敏感泛紅…一瓶神救援!海洋拉娜「濃萃修復精華」再升級,打造貴婦好命肌!

海洋拉娜「濃萃修復精華」的肌膚修復效果驚人,幾乎是貴婦人手一罐的明星商品!這次全新升級,加入高倍濃度的濃縮精華「Miracle BrothTM」加強修復受損肌膚、明顯舒緩泛紅、刺激以及其他肌膚發炎症狀,當作換季的精華液,更能夠穩定「不安肌」!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

La Mer(@lamer)分享的貼文 張貼

「濃萃修復精華」就像扮演肌膚的透氣繃帶,除了形成保護模外,還能修護細胞間脂質、連結脆弱細胞,由內而外強化脆弱的肌膚!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

La Mer(@lamer)分享的貼文 張貼

可以當作日常保養的舒緩精華,也可以急救換季造成的肌膚不適。濃萃修復精華即可快速舒緩敏感肌,修復因為痘疤、外在環境受損的肌膚,加上薰衣草、蠟菊的香氣還能療癒、放鬆心靈!

lamer濃萃修復精華15ml/NT.5,700、50ml/NT.18,000。

▲濃萃修復精華15ml/NT.5,700、50ml/NT.18,000。

 

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/品牌、品牌ig