最新消息生活生活美食

Lady M限量「海鹽焦糖千層蛋糕」光聽名字就口水滿地流!還有美到捨不得吃的「大理石」!

精緻甜點品牌Lady M從12月5日到1月6日在板橋大遠百陪大家度過溫暖聖誕以及迎接新的一年,此次快閃店特別打造了限量口味「海鹽焦糖千層蛋糕」,不用飛到法國就能品嘗到法國原料所創造的鹹甜滋味,濃郁的口感讓老顧客、新朋友一試就愛上!再結合Lady M最經典的純白大理石設計,銷售已突破2000片。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Lady M Taiwan Official(@ladymtaiwan)分享的貼文 張貼

快閃倒數!好禮送不停 總價值逾百萬!

即日起至12/25,只要於大遠百快閃店消費1500 元以上(含),即可參加聖誕月曆抽獎活動,每天揭開不一樣的驚喜,獎品總價值超過百萬!其中12/23-12/25因應聖誕氣氛,加碼整顆六吋蛋糕為大獎。在12/24以及12/25 兩天,Lady M 特別準備限量的純手工精緻聖誕花圈,只要消費滿 1500即可免費獲得一個!而品牌亦透露2019的第一站將會來到台中,讓台中的朋友也能一嚐經典法式風味。

純手工精緻聖誕花圈

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌