FG試用台編輯試用

透亮才是美白的終極目標!Lab101「臻白透亮精華」改善暗沉蠟黃,有效養成「發光肌」!

雖然俗話說「一白遮三醜」,但很遺憾得告訴你:「天生的膚色」是無法改變的!我們所想追求的白,不應是「皮膚變白」,而是讓肌膚看起來更透且亮!一旦暗沉、蠟黃的皮膚變得均勻透亮,膚色看起來就會有更淨白的效果。另外,也可以達到溫和代謝角質的功效,讓臉部肌膚看起來更勻亮。

lab101淡斑

▲Lab101臻白透亮精華 30ml/NT$1380

也許你對Lab101還不太熟悉,其實這個嶄新的MIT品牌是針對現代容易發生的敏感肌、油荳肌、老化肌…等問題,強調科學專研、有感保養!品牌名稱中的「Lab」含意為每項保養配方都經過實驗室的驗證,「101」則代表超越滿分的保養體驗!

臻白透亮精華 三大特色

1.質地清爽好吸收

lab101

質地是滑潤、清透的水狀,均勻抹開後輕拍,很快就能吸收完全!完全沒有令人害怕的黏膩感。

2.溫和代謝,不會產生肌膚不適

lab101

如果你也和F編一樣身為敏弱肌族,相信美白保養已經困擾你許久!美白產品若不仔細挑選,常常會因成分關係而造成肌膚刺激、敏感,有種敏感肌似乎這輩子和美白無緣的感嘆!別擔心,品牌聽見了我們的心聲,有越來越多敏弱肌也能使用的溫和美白產品,Lab101這款精華就是其中之一。

3.珍貴成分-活水藍金分子

lab101

臻白透亮精華中含傳明酸、維他命C配醣體、雛菊花萃取,以及最珍貴的「活水藍金分子」,全世界僅在四國深海可取得,含有豐富離子化礦物質及珍貴微量元素,可以為肌膚打造健康的環境,加強保養成分的效果。

「美白」可說是女人們一生都需持續努力的浩大工程,但選擇一罐適合、有效的保養品,絕對是我們邁向完美肌膚的捷徑。推薦這款透亮精華給怕會帶給肌膚負擔、或是肌膚敏感,卻對「均勻亮白」膚色夢寐以求的你!

▼Lab101臻白透亮精華 試用影片

TEXT、Photo/FG品牌體驗大使