最新消息美容保養

1天舒緩敏感肌症狀~抗敏界網紅「理膚寶水安心霜」讓你換季從此沒有 皮膚癢、皮膚過敏、皮膚乾燥、脫屑!

許多人深受「敏感性肌膚」困擾,冷冽的寒冬又要來臨,換季更是雪上加霜,無論是皮膚乾燥脫皮、泛紅、皮膚乾癢等症狀,換再貴的彩妝品仍然逃離不了脫妝地獄,全都讓人好崩潰!被網友喻為敏感肌人生不能沒有的「理膚寶水安心霜」,因含神經胜肽成分,讓69%敏感肌使用者早晚用1天後,紅癢脫皮等敏感症狀明顯舒緩,經過3500位敏感肌受測者使用後症狀皆有明顯改善,絕對是抗敏界的超人氣網紅,是換季保養一定要認識的最強抗敏戰友!

理膚寶水安心霜

在 Instagram 查看這則貼文

范范范瑋琪(@fanfan)分享的貼文 張貼

網友&皮膚科醫生激推NO.1,連女神范范都靠它救援!

被稱為「安心霜」的多容安極效舒緩修護精華乳,舒緩敏感的功效經過皮膚科醫師臨床認可,成分精簡安全,不含任何歐洲標準過敏原中易致敏的成分,也不含香精、酒精、色素、Pareben類防腐劑等易引發皮膚過敏的成分。

敏感肌保養品成分的安全性有效性也要特別注意喔! 市售許多訴求敏感肌用的保濕產品,或有些含天然成分的保養品,主要是添加溫和的保濕成分但不一定含有效的”舒緩敏感”成分。理膚寶水的安心霜更含有「有效舒緩成分」-神經胜肽,不只保濕更能有效舒緩敏感症狀。不只是皮膚科醫師推薦NO.1的品牌,更是2018年各大論壇,包含PTT, D card, Fashion Guide等網友推薦NO.1的舒敏保濕乳,很多敏感肌網友都說:換季沒了它就心慌慌!連女神范瑋琪都曾稱讚「安心霜搞定整個冬天」~用了就是超安心呀!

快速幫大家整理選擇理膚寶水安心霜的3大特色:

– 有效舒敏: 含神經胜肽成分,1天改善敏感症狀

– 溫合不刺激: 不含香精、酒精、色素、Pareben類防腐劑

– 安全有效: 真空密封包裝,確保內容物品質

理膚寶水安心霜

安心霜清爽型/潤澤型,哪一款才適合妳?

理膚寶水安心霜

理膚寶水安心霜

安心霜貼心推出清爽型、潤澤型兩種乳液質地,但到底要選擇哪一款才真正適合你的肌膚狀況呢?「潤澤型」的質地是較為滋潤的奶油霜狀,適合中性或偏乾性肌膚、適合需要加強保濕的問題肌膚族群;「清爽型」則是透明水感質地,適合混合或偏油性肌膚,適合害怕臉出油長痘,而不敢擦厚重保養品的紅癢族群!

♥敏感肌換季保養急救小tips:

– 簡化保養步驟,選擇成分單純精簡的保養品

– 早晚清潔肌膚後先用理膚寶水溫泉舒緩噴液噴於臉部

– 再使用理膚寶水安心霜塗抹於臉部

– 可於嚴重敏感區域加強厚敷理膚寶水安心霜

– 敏感時應減少使用面膜或成分不明的保養品,避免刺激敏感肌膚

敏感肌的抗敏之路其實沒有想像中那麼難,只要用心挑選真正適合自己肌膚狀況的產品,天天都能超安心!皮膚癢、泛紅、脫妝…等肌膚暴走狀況通通遠離妳!

 

 

 

 

 

 

 

Editor: Eva

Photo: Eva、Victoria

IG引用來源:https://www.instagram.com/fanfan/?hl=zh-tw