彩妝

《愛上變身情人》徐玄振逆天睫毛美出新高度!簡單三招讓睫毛通通立正站好

最近«愛上變身情人»熱播,徐玄振所飾演的大明星「韓世界」,每次出場造型都美出新高度,無暇、乾淨的妝容打造巨星氣場,尤其眼神更是電力滿分,捲翹又根根分明的睫毛,難怪有臉盲症的男主,不管怎樣都能認得她這個百變美人!快來筆記如何打造女神逆天睫毛,三招讓你的睫毛們立正站好、根根分明,眼睛立刻放大好幾倍!

打好地基!必備睫毛打底膏

 上睫毛膏之前一定要替睫毛打底!這個步驟超重要,打底膏的纖維,不但幫助睫毛定型、維持整天的捲翹,還可以增加濃密感,睫毛稀疏的女孩千萬不要忽略了這個重要步驟!

睫毛打底膏

根根分明就靠牙間刷

你沒看錯!就是利用牙間刷來對付糾結的睫毛們,價格便宜又萬用!牙間刷細緻的刷頭,可以刷開糾結的睫毛,就連下睫毛也能輕鬆解決!在睫毛膏「未乾」時趕快梳開,拒絕睫毛結塊,讓它們通通站好、根根分明!

牙間刷

 

 

定型神器-燙睫毛器

想要睫毛立正站好一整天的女孩,快入手一支燙睫毛器!在家就能自己簡單燙睫毛,不但能加強捲翹效果,還能牢牢守護你的睫毛,出門在外都不必擔心睫毛塌下來啦!

燙睫毛器

 

 

編輯推薦

KATE極致大眼睫毛底膏/NT360

這支超適合睫毛稀疏的女孩,不但可以替濃密型睫毛膏加強打底,還可以記憶睫毛捲翹弧度,而且富含讓纖長、濃密效果加劇的纖維。

KATE極致大眼睫毛底膏

 

Panasonic EH-SE10P-N/P 自然型捲燙睫毛器/NT980

加溫替睫毛定型,讓你捲翹維持一整天!

Panasonic EH-SE10P-N/P 自然型捲燙睫毛器

 

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/實習編輯Bonny、責任編輯 Victoria

圖片來源/各品牌、Pinterest、@jtbcdrama