保養最新消息美容保養

回購率百分百!特搜韓國面膜TOP5,去韓國不敗一個行李箱對不起自己!

韓國堪稱面膜王國,種類多樣而且便宜,甚至被當成贈品、傳單在發。但到底哪些好用?畢竟出國可以買多,但絕不能買錯!這篇就是正解,編輯集結韓國、台灣網友們的意見,精選五款萬年不敗的韓國面膜,不僅好用、價格也親民。希望女孩們都擁有韓妞們的零毛孔水嫩肌!

Dr.Jart藥丸面膜

在 Instagram 查看這則貼文

Dr.Jart+ Global(@drjart)分享的貼文 張貼

Dr. Jart+有多有名,應該不需要編輯我多說。月銷量超過50,000片的Dr. Jart+ 藥丸面膜系列針對不同肌膚問題推出的各種不同功效的面膜,保濕、美白、淡斑等。不僅一上市就深受韓國人的喜愛,更造成外國觀光客代購風潮,只要去韓國一定要扛一個行李箱的量。

AHC B5高濃度玻尿酸保濕面膜

AHC

台灣多位youtuber大力推薦而成名!號稱一片抵三十片的AHCB5高濃度玻尿酸保濕面膜,非常推薦給過敏性、肌膚,裡面成分不僅有滿滿的玻尿酸、維他命B5保濕效果一級棒,還有敏感肌的救星積雪草舒緩肌膚不刺激。雖然價格稍貴,但依舊搶手,用過都說櫃的合理、值得。

MEDIHEAL高效特強保濕導入面膜

在 Instagram 查看這則貼文

메디힐(@mediheal_official)分享的貼文 張貼

MEDIHEAL由皮膚科醫生共同研發,據說有微整形的效果。這款面膜內含多種保濕成份、高濃度保濕精華液,長效保濕,使肌膚水嫩透亮,維持肌膚油水平衡,還能調理肌膚角質及改善毛孔問題,在全球已賣出超過3億片!面膜相當柔滑濕潤,也很服貼,敷完的效果真的很好,看起來超水亮,隔天上妝效果超棒。

Papa Receipe春雨蜂蜜面膜

在 Instagram 查看這則貼文

파파레서피 (papa recipe)(@paparecipe_official)分享的貼文 張貼

春雨蜂蜜面膜是由一位醫生爸爸為了自己皮膚脆弱女兒而研發創立的護膚品品牌,主打小孩、孕婦都可以用的全天然成分保養品。獨家配方的黃金複合精華由蜂蜜等天然萃取物合成,能夠有效去除肌膚老化汙垢,分解黑色素,使肌膚營養水潤,是一款保濕、美白、滋潤三合一的多功能面膜。另外它的面膜紙超薄、柔軟,還很無敵服貼,敷完後也很容易吸收。

JAYJUN水光針美白面膜

在 Instagram 查看這則貼文

JAYJUN COSMETIC – US OFFICIAL(@jayjunus)分享的貼文 張貼

韓國JAYJUN微整形外科所推出的面膜,據說敷完就像打了水光針的效果,而且這片面膜最特別的地方在於它是一款合洗面乳、精華液和面膜的三合一面膜,也就是說只要敷了這片面膜,其他步驟通通可以省略。敷完臉後臉上會透出自然的亮光,號稱是韓妞熬夜的救星,因此它還與韓國最大娛樂公司SM簽約成為旗下藝人的指定用面膜。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌官網、IG