保養最新消息美髮造型頭皮頭髮

《阿爾罕布拉宮的回憶》竟內藏朴信惠愛牌「呂Ryo」!迷倒炫彬的心機「髮」寶大公開!

即將迎來結局的超夯韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,除了劇情高潮迭起外,男女主角的感情線也成為粉絲關注的焦點之一。女神朴信惠在與男主角炫彬約會前不僅精心打扮,展現出女人味的一面,她連髮絲都內含小心機,約會前夕一定要用上「呂Ryo滋養韌髮系列」,讓秀髮也散發魅力。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

tvN 드라마(@tvndrama.official)分享的貼文 張貼

朴信惠 呂Ryo滋養韌髮系列

歐膩歐巴都在秀髮養護 你也該動起來了!

韓國頭皮保養品牌「呂Ryo」對於常看韓劇的朋友肯定不陌生,從《金秘書》《阿爾罕布拉宮的回憶》都能看見它的蹤跡。其實不論是韓星,連韓國的歐巴、歐膩都很在意秀髮的清潔以及養護,除了基本的清潔外,呂Ryo滋養韌髮系列還可以幫你深層清潔、去角質等,甚至還推出護髮霜、精華液等,就像保養肌膚一樣周全。

呂Ryo洗髮精系列介紹-滋養韌髮系列

呂Ryo 滋養韌髮 洗髮精(一般&油性)400ml / NT. 339

滋養韌髮、強化髮根,頭皮頂級健康修護。

呂Ryo 滋養韌髮 洗髮精

呂Ryo 滋養韌髮 洗髮精

呂Ryo 滋養韌髮 護髮霜(清爽型)200ml / NT. 259

可從頭皮開始使用,頭皮頭髮的雙效護理,強化脆弱髮絲。

呂Ryo 滋養韌髮 護髮霜

呂Ryo 滋養韌髮 頭皮精華液 75ml / NT. 799

將頭皮清洗淨並吹乾以後,使用頭皮精華液,可以集中護理髮根脆弱的部位,強健髮根。用瓶身上的按摩棒將精華液平均塗抹於頭皮,以指腹輕輕按摩。

 呂Ryo 滋養韌髮 頭皮精華液

呂Ryo 滋養韌髮 頭皮深層清潔液 145ml / NT. 599

一週使用一次,可以深層清除平時洗髮精無法洗淨的頭皮毛孔油脂與污垢,可以按摩頭皮1-2分鐘後沖淨,再進行洗髮一般洗髮程序。

呂Ryo 滋養韌髮 頭皮深層清潔液

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌