彩妝彩妝情報最新消息

網友激推!KISSME「零阻力眼線液」換上大紅新裝,「深邃海洋」深藍新款大勢登場!

眼神魅惑的秘密交給KISSME花漾美姬絕對不會出錯!美妝部落客、網友們都激推的KISSME零阻力眼線液,在亞洲各地都創造銷售佳績,在台灣開架品牌中也拿下最佳銷售的美名。2019一開春便換上超喜氣的大紅新裝,以及全新推出的深藍愛情海限定版,讓你的雙眼深邃再升級。讓KISSME幫你在新的一年展現明亮雙眸,帶出好自信、好桃花!

新春限定大紅招來好運  冷色調王深藍展現清澈雙眼!

KISSME跟著東方新年的到來,也推出了限定喜氣洋洋的紅色包裝,帶在身上就像開運小物一般,隨時隨地帶來好運!全新深藍色調的零阻力眼線液,讓你的眼白更加透亮,與眼珠區分更明顯,使雙眼清澈度再提升!而KISSME花漾美姬彩妝總講師筱善老師也建議大家在使用深藍新色可以搭上Pantone代表色─活珊瑚橘色系眼影,可以展現更溫柔地一面。

產品特色:

1.0.1mm彈力筆頭伏貼滑順不失控。

2.內置專業滾珠,出水流暢不斷色。(使用前請先搖晃筆身)

3.防水、抗油、不暈染。

4.40度C溫水可卸,輕鬆上妝無負擔。

 

KISSME花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆-喜氣洋洋限定款

0.4ml / NT. 350

KISSME花漾美姬眼線液

KISSME花漾美姬零阻力深藍愛情海眼線液筆-50深海藍

0.4ml / NT. 350

KISSME花漾美姬眼線液

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌