彩妝情報新聞專區

日本上架就搶光 KISSME睫毛膏「莓果紫限定版」台灣限量開賣!再推史上最強全新眼線液!

日本全眼妝專家KISSME花漾美姬在2018年末之際,再度以極具話題性的眼線新品席捲台灣開架彩妝市場,霸氣登場的海外限定全新眼線商品「一筆到位出色眼線液筆」,以及日本熱銷缺貨、IG熱議不斷的「瞬翹自然捲防水纖長睫毛膏」的季節限定版一莓果紫,同場加映彩妝師Vincent兩款魅力眼妝教學,學起來讓你戀愛達陣。

KISSME花漾美姬

「一筆到位出色眼線液筆」姐畫的不是眼線,是眼神!

你也曾經約會時想畫個清純感的心機內眼線,卻因為拿捏不好畫畫補補變成殺氣感龐克眼。據統計,有45%的女性認為「很難控制」是畫眼線時的最大難關。因此KISSME花漾美姬秉著職人精神,精心研發推出全新商品「一筆到位出色眼線液筆」,創新「小胖刷」由日本老師傅手工一根根紮製成自然圓弧形,不論是精緻細膩或強烈深邃的眼妝都可以輕鬆一筆完成。

一筆到位出色眼線液筆

一筆到位出色眼線液筆01曜石黑(NT$380)0.4ml

一筆到位出色眼線液筆

Vincent老師電眼小技巧:

明星彩妝師Vincent老師也強調粗細流暢變換的眼線液筆對於眼型的微調十分重要,圓眼人可從眼頭以細直線平拉至眼尾,並在眼尾部位加粗,眼頭、眼中與眼尾線條的比例是1:1:2,讓眼型呈現橢圓狀、具有拉長放大的效果;而細長眼型的人則是需要強調眼中位置,讓眼頭、眼中與眼尾線條的比例是1:2:1,營造出來圓眼效果。而眼線新手如何防手震?Vincent老師也不藏私分享防震關鍵就在拿筆方向要與眼線平行,然後用眼線液筆筆尖側面畫眼線,會更得心應手了!

Vincent老師電眼小技巧

秋冬大勢「莓果色」曖昧滿點的戀愛桃花眼妝

秋冬甜蜜約會中,偷偷刷上瞬翹纖長睫毛膏莓果紫打造不經意的微甜回眸,讓他沉醉在妳45度角的眼眸間。略帶嫵媚感的深邃紫粉色睫毛膏適合搭配各種場合眼妝,正面看過去低調溫柔,但在側面時卻能因光線反射下綻放莓果紫的輕甜魅力,更添時尚感及女人味,展現大人系的可愛感!

莓果色

瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏莓果紫 ( NT$399) 6g

瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏莓果紫

同場加映:彩妝師Vincent兩款魅力眼妝

「莓果戀愛桃花眼妝」 

彩妝師Vincent老師強調這款眼妝的眼線要夠細緻,才能若有似無地放大雙眼,描繪出令人好親近的圓圓眼,完成眼線後,刷上「莓果紫」瞬翹睫毛膏,帶粉紅色調的紫色不僅是今年秋冬的流行色,還能讓整體眼妝顯得乾淨明亮,展現甜美眼神,令人忍不住再多看一眼,回頭率UP!

莓果戀愛桃花眼妝

「璀璨寶石亮澤眼妝」

歲末聖誕節、跨年等派對狂歡無極限,彩妝師Vincent也示範了派對必勝的眼妝,老師以一筆到位出色眼線液筆勾勒出深邃強烈的氣勢眼神,刷上黑色瞬翹纖長睫毛膏,最後妝點上電眼閃閃睫毛膏,彷彿為眼眸鑲上璀璨寶石,眨眼間都將閃爍著優雅奢華的光澤,讓女孩展現唯我獨尊的女神電眼!除了睫毛,老師也巧妙地將亮片運用在眉骨、顴骨上,閃耀的亮片能強化臉部立體感及層次感,讓妝容活了起來。

璀璨寶石亮澤眼妝

電眼閃閃纖長組/濃密組(NT$399)

瞬翹自然捲纖長or濃密防水睫毛膏6g +電眼閃閃晶鑽睫毛膏0.8g

電眼閃閃纖長組