FG試用台亮白保濕保養修護臉部保養

諾貝爾級的保養成份「富勒烯」!K.C WINWIN「熬夜霜」讓你改善熬夜疲憊肌,重回明亮好氣色

不論是熬夜工作、滑手機還是出門和朋友小酌一杯,現代人經常有晚睡的習慣。然而根據醫學研究顯示,人體新陳代謝最活絡的時間,正是每天晚間11點到凌晨2點鐘,若是這段時間身體沒有處於休息狀態,就會影響肌膚新陳代謝工作。而熬夜而導致的內分泌失調,也容易造成皮膚等諸多問題,別讓熬夜成為肌膚問題的殺手。

K.C WINWIN 富勒烯熬夜霜
K.C WINWIN 富勒烯熬夜霜 50ml/NT$1,490
(圖/FG體驗大使)

K.C WINWIN富勒烯「熬夜霜」添加頂著諾貝爾光環的成分-富勒烯,主打一抹就化水的輕盈質地,有效保濕卻不黏膩,能改善熬夜疲憊肌,更額外添加天然荷荷芭油、維他命E、玻尿酸、Q10、水解蜂王漿蛋白等多種成分,逐一修復熬夜造成的肌膚受損,完整呵護現代忙碌的問題肌膚,每日只需5秒輕保養,輕鬆回歸水光肌。

K.C WINWIN 富勒烯熬夜霜
(圖/ IG@ kc_winwin )

因為我平常也有在熬夜的習慣,每天下班回家總是覺得時間不夠用,拖拖拉拉導致洗完澡躺床的時間都已經超過凌晨兩點了,肌膚狀況一天比一天差,尤其是這陣子因疫情關係,長時間配戴口罩,肌膚因悶熱而接連出現毛孔粗大和膚色暗沉的問題。

K.C WINWIN 富勒烯熬夜霜
K.C WINWIN 富勒烯熬夜霜(厚敷中、厚敷完)
(圖/FG體驗大使)

我使用熬夜霜的時機,會在清潔完臉部,準備就寢之前使用,使用順序分別是化妝水、精華液、熬夜霜,將熬夜霜按摩至臉部吸收即可。除了一般日常保養之外,若有肌膚乾燥脫皮等問題,我會將熬夜霜厚敷在脫皮部位,隔天起床就會大幅改善肌膚狀況。此產品質地偏向乳霜,但不會有過於油膩或推不開的常見問題,對於乾肌來說作為保養的最後一個步驟非常足夠,隔天早上醒來也不會因為過於保濕而滿臉油光。

K.C WINWIN 富勒烯熬夜霜
質地非常輕薄好吸收(圖/FG體驗大使)

這次試用熬夜霜大約四個禮拜,能夠明顯感覺到氣色提亮,大幅改善毛孔粗大的問題,肌膚也變得細緻彈潤,看起來白又亮!整體來說這罐熬夜霜把保濕、提亮還有緊緻毛孔功效三合一,省去不必要的瓶瓶罐罐,讓保養也可以變得輕鬆又簡單!

TEXT、PHOTO/ FG體驗大使