展覽時尚熱門活動生活街頭潮流

潮流控打卡新地標!KAWS:HOLIDAY 巨型公仔霸氣登台,小籠包限定T搶翻!

許多人喜愛的潮流藝術家KAWS 帶著新作品來台!史上最巨型的作品:公仔KAWS:HOLIDAY,坐落於中正紀念堂很難不被它吸引!除了有展覽可以看,周邊商品也是一大看點,其中最讓人喜愛的想必是台灣知名美食小籠包限定T

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

AllRightsReserved(@arr.allrightsreserved)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

JFJ Productions Official(@jfj_productions)分享的貼文 張貼

將流行與生活重新地位 KAWS走出自我風格!

KAWS從小隊塗鴉藝術就有極大的興趣,在許多國家都曾經辦過藝術個展,標誌性的XX眼睛圖案、骷髏頭,你一定不陌生!KAWS將流行文化與生活結合,透過他的創意視角創造出幽默的藝術魅力,作品包括大型雕塑、畫作、街頭藝術以及商品設計等。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

AllRightsReserved(@arr.allrightsreserved)分享的貼文 張貼

KAWS:HOLIDAY 限量 7”搪膠公仔 – 3 款
巨型作品的搪膠縮小版,別具收藏價值。限量商品,售完即止。 (尺寸:7 吋)

搪膠公仔 KAWS▲NT. 6,250 / HKD 1,560

KAWS:HOLIDAY 限量瓷碟套裝 (1 套 4 入)
瓷碟套裝 1 套 4 款,以骨瓷製作,融合生活同時具有極高的收藏價值。限量商品,售完即止。 (尺寸:6 吋)

限量瓷碟套裝 KAWS

▲NTD. 4,100 / HKD 1,020。

KAWS:HOLIDAY 限量 T 恤 – 5 款
T 恤以放鬆無憂的坐姿作品原稿及融合小籠包圖樣的設計, 從藝術走進日常生活。限量商品,售完即止。 (尺寸:中碼及大碼)

KAWS

▲NTD. 1,600 / HKD 390。

KAWS:HOLIDAY 限量手提袋 – 3 款

巨型作品的手繪原稿與展覽限定圖案,配襯於手提袋上尤其搶眼。限量商品,售完即止。 尺寸:39cmW x 42cmH(手柄 60cm)

KAWS▲NTD. 1,600 / HKD 390。

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、Instagram@arr.allrightsreserved、@JFJ_Productions