FG試用台最新消息試用筆記

香甜入夢!「Bioré」極緻精華油沐浴露,白桃與粉玫瑰散發夢幻氣息,讓沐浴就像做SPA

相信洗澡時光是許多人一天最享受的時刻,像F編挑選沐浴乳時最在意的是香氣,但又擔心成分會給予肌膚過多的負擔。除了挑選氣味以外,容易沖洗乾淨與洗淨效果也很重要!因為使用過難沖洗的沐浴乳,容易殘留於肌膚導致粘膩不清爽。

「Bioré」極緻精華油沐浴露(白桃與粉玫瑰香味)
500ml/250元
(Photo/FG品牌體驗大使

這次F編體驗了Biore新上市的「極緻精華油沐浴露 白桃與粉玫瑰」內含天然植物萃取、維他命C與保濕煥膚成分,讓你擁有專屬的「植萃精華油美容」沐浴體驗。看到這款瓶身包裝,就想立馬回家去洗澡療癒!高雅浪漫的粉金配色,讓沐浴時都覺得全身充滿粉紅泡泡呢!

(Photo/FG品牌體驗大使)

「Bioré」極緻精華油沐浴露 白桃與粉玫瑰的5大特點:

  1. 針對油性、混合性肌膚做設計,輕鬆帶走全身的油膩髒污。
  2. 主打植萃精華油與穩定型維他命C,使肌膚水潤飽滿有光澤感。
  3. 天然成分含薔薇果、月見草、薰衣草等萃取,散發天然花果香。
  4. 沐浴露容易起泡,如奶霜般細緻綿密不消散!泡沫持久力超高。
  5. 洗潔效果非常好!一沖就乾淨不殘留,洗後肌膚不黏膩、不繃澀。
(Photo/FG品牌體驗大使)

整體使用感受:

白桃與粉玫瑰和諧地融合在一起,像是甜蜜地漫歩在浪漫花園裡,奶霜般的泡沫包覆著大量精華,沐浴時為肌膚注入植萃保濕煥膚成分,洗淨後肌膚變得更水嫩古溜,彷彿做SPA療癒後徹底舒心放鬆,洗淨一整天疲憊髒污,伴隨著花果香進入香甜夢。

Text/FG品牌體驗大使
Photo/FG品牌體驗大使