FG試用台最新消息試用筆記

瞬乾成就Get!「蕾妮亞」輕潔抑菌衛生棉媲美除濕機 妹妹乾爽不臭臭

女孩們每一次的經期,都要承受下半身潮濕悶熱不舒服,最討厭衛生棉帶來的摩擦不適感,如果經血還會回滲,那真的會無法忍受!尤其久坐或久站的女生還會有悶癢異味的困擾,所以衛生棉的選擇非常重要不可忽視!選擇輕盈舒膚又不回滲的棉棉是基本。

Laurier蕾妮亞 」輕潔抑菌量多日用加長型 14片 / 99元 ( FG品牌體驗大使拍攝)

一直以來蕾妮亞以「革新的吸收力技術」,及「對肌膚最極緻舒適的柔軟材質」,時刻溫柔守護著讓你從不安中解放。近期新上市的「蕾妮亞輕潔抑菌衛生棉」專為有異味困擾或久坐久站之消費者設計,採用日本獨家配方「SP+抑菌成分與鼠尾草油」,有效抑制黃金色葡萄球菌、大腸菌,消除經血異味、持續淨味消臭保清新。

「蕾妮亞輕潔抑菌量多日用加長型衛生棉」的4大特點:

(FG品牌體驗大使拍攝)
  1. 特薄0.1cm的魔力超導瞬吸層,能快速導流大量經血並瞬吸到底,表面乾爽不回滲,抑制細菌溫床孳生。
  2. 主打淨味消臭,經日本實驗證實抑菌99%!優秀的是棉棉帶有淡爽香氣,減緩了許多經血產生的血腥味。
  3. 背膠部分的黏貼度佳,更換時又可以順手的快速撕下不留殘膠。一體成型式設計,不用再撕一次黏翅膀的紙片,拆開新的衛生棉即可快速更換,也不怕紙片掉到地上。
  4. 無負擔感無厚重感,久坐久站都安心,輕薄服貼卻不摩擦!

整體使用感受:

女孩們那個來的日常實在很不方便!原因是不論坐還是站都不自在,久坐的時候最怕悶熱異味,久站的時候又擔心移位外漏的悲慘狀況發生,但這次F編試用了「蕾妮亞輕潔抑菌衛生棉」就徹底的愛上它了!身為辦公室女孩常常久坐,就算坐著直接接觸到棉棉表面,卻因為它能時刻吸好吸滿,能一直維持乾爽不回滲。就會不自覺的忘記棉棉的存在。最有感覺的是不會擔心被人聞到有經血的血腥味了剌!

Text/Photo: FG品牌體驗大使