彩妝彩妝情報最新消息

時尚迷必收!巴西插畫家Filipe Jardim X COFFRET D’OR推限定粉盒,擺著看都賞心悅目

連粉盒都注重高顏值!這次佳麗寶COFFRET D’OR系列跟巴西插畫家Filipe Jardim合作,將粉盒穿上美麗的插畫圖騰,簡直媲美藝術品!另外,同步推出「光色淨透UV飾底乳」及「光色立體粉底液」,讓你一次擁有像訂製般的底妝,隨時隨地都自信滿滿!

佳麗寶光透裸肌粉餅UV〈共3款,各2色〉9.5g / NT.1,150

由插畫藝術家Filipe Jardim所設計,每一款都有獨特意義,左方的飛鳥圖案象徵著鳥兒們自由自在隨心所向的飛翔;後方的外盒包裝是無邪的少女純真模樣;右下粉盒則是傳達以最真實的姿態讓自己美麗動人!

佳麗寶

佳麗寶光色淨透UV飾底乳 (共5色) 25g / NT.1,050
限定組D (LIKE A BIRD)、限定組E(LIKE A GIRL)、限定組F(LIKE NATURE)

使用薄膜狀液態遮瑕、透明顯色材料及毛孔隱形彈力體,其中的彈力體會因為光線的散射模糊掉臉上凹凸不平的陰影,能修飾毛孔還能提高粉底服貼度,使用後立即呈現明亮血色感的好氣色!

佳麗寶

佳麗寶光色立體粉底液UV (共4色) 30ml / NT.1,350

含「彈力網狀構造」成分,能柔軟貼於肌膚、有效遮瑕毛孔及修飾膚色不均等問題,質地使用上非常舒適,再怎麼生動的表情也不輕易脫妝,持妝續航力滿分!

Text/ 實習編輯Winnie、責任編輯/ Ashley
Photo/品牌