保養最新消息療癒香氛

獨角獸唇膏、花嫁香水!JILL STUART湛藍祝福限定系列,史上最夢幻化妝品

相傳『藍色蝴蝶若是停靠在肩膀或是身體上就能帶來偌大的幸福』,吉麗絲朵打造兼具洋溢純真及優美的湛藍祝福復刻版限定系列,瓶身以水晶花束為靈感,香水與身體乳的花朵瓶蓋中央,甚至鑲上施華洛世奇水鑽,讓你每次使用都有宛如捧著新娘捧花般的純粹幸福!

JILL STUART

湛藍復刻 花鑽香水 30mL / NT.1,800

前味是釋放出梨子與蘋果、柑橘等清甜果香調。中味是結合鈴蘭和蜜桃的透明感香氣,以及橙花、玫瑰與茉莉幸福花香調。後味是純潔的麝香、桂花香調。

JILL STUART

湛藍復刻 花鑽身體親膚露 200mL / NT.1,200

嚴選添加花朵及果實淬取美容成分,賦予肌膚最頂級奢華的滋潤。同時添加能使肌膚清爽不黏膩的粉體,實現舒適清涼感受的水潤輕盈觸感。

JILL STUART

湛藍復刻 花鑽護手霜 40g / NT.780

突厥薔薇花淬取液、高山火絨草等5種美容成分,賦予手部肌膚潤澤及透明感。每次使用時,宛如湛藍花束香調融化於手部肌膚,彷彿捧著花束般幸福洋溢。

JILL STUART

湛藍復刻 花鑽香晶露 5g / NT.840

輕盈不黏膩的親膚性膏狀質地,且擁有湛藍花束香調,確實賦予肌膚水潤及散發幸福香氣。攜帶方便的迷你包裝,針對指尖或是在意的乾燥手肘處,隨時隨地都能守護脆弱肌膚。

JILL STUART

湛藍復刻 雪紡晶透蜜粉球 35g / NT.1,500

混合3色的蜜粉球,展演出不泛白的透明感肌膚,實現零瑕疵般的完美膚質。富有含粉性高的蜜粉撲,柔順觸感能將富含保濕成分的粉體輕柔延展至肌膚上。

JILL STUART

湛藍復刻 花舞水漾光變色唇膏 3.8g / NT.840

依雙唇水分而產生色澤變化的純白色唇膏,能夠為雙唇暈染上專屬自己的粉紅色,打造裸唇般的純真好氣色。添加藍色以及粉色的細緻珠光,將雙唇更顯潤澤美麗。即使經過長時間依然服貼且能維持色澤,具有優異的保濕效果。

JILL STUART

湛藍復刻 光透寶石豐唇精華 10mL /NT.810

賦予乾燥雙唇豐盈飽滿的滋潤,具有薄荷清涼感,實現濃密潤澤雙唇。純潔湛藍限定色,添加細緻珠光,營造出具有亮澤且透明感雙唇的豐唇精華。

Text/ 實習編輯 Ginny、責任編輯 Ashley
Photo/ 品牌