彩妝情報最新消息

收藏著幸福瞬間的水晶球!Jill Stuart「愛戀雪舞彩妝」打造最浪漫的聖誕節~

2018年吉麗絲朵的聖誕節,想像著親人、朋友、戀人收到禮物般喜悅的模樣,宛如聖誕節禮物,充滿愛的祝福的聖誕彩粧組。「愛戀雪舞限定彩粧組」宛如在雪花飄落堆積的街頭上演的愛情故事,所有的品項都有”隱藏愛心”的小巧思。具有溫暖感的甜蜜花香調,讓人聯想到溫柔飄落堆積雪花融化般的香調,限定的聖誕彩粧組獨有的雪花水晶花香調。

愛戀雪舞限定彩粧組 /  NT$2,150(11月上市)

吉麗絲朵愛戀雪舞彩妝

限定化粧包

收藏著幸福瞬間的水晶球,每當打開時讓人心動不已的組合限定化粧包。

愛戀雪舞限定彩粧組

<商品特色>

●宛如粉雪般柔軟的皮草外盒,並粧點著象徵閃耀雪花般閃爍的水晶球和「J」LOGO吊飾。

●每當打開化粧包時,圓形的亮片和星星及愛心宛如水晶球般可愛地晃動。

 

漾彩盤(愛戀雪舞)

肌膚洋溢如雪一般的純淨透明感並提亮膚色的打亮及蜜粉。

漾彩盤愛戀雪舞

<商品特色>

●美容油基底,保濕潤澤膜包覆肌膚,

營造具有透明感的肌膚。

●宛如飛舞在雪花當中的愛心般浮雕外盒設計。

●粉體的部分,宛如愛心埋在雪地當中,雪地上記錄著話語。

<使用方法>

●用附屬的粉刷取適量,先在手背上調整用量,再延展於眼周‧鼻樑或全臉。


繽紛糖磚眼彩盤(愛戀雪舞)

宛如雪片般閃耀,融化般的服貼感!為雙眸增添繽紛色澤及質感的6色眼彩盤

繽紛糖磚眼彩盤

<商品特色>

●採用美容油基底維持滑順質感及高透明度的色澤。

●宛如從溫暖的房間窕望著降雪的景色般的外盒設計。

●眼彩盤的部分,心型及雪花的圖繪,加上兩顆大型愛心,橫跨兩色的大膽的配置。

 

花舞絨翹睫毛膏(愛戀雪舞) 05 holy night

宛如在一片白色雪景中,盛開的花朵般打造甜美的睫毛

花舞絨翹睫毛膏

<商品特色>

●深濃的黑色調和溫暖的咖啡色,實現柔和且根根分明印象的睫毛膏。

●不易暈染,膠膜型睫毛膏,溫水即可輕鬆卸除。

●在一片銀白色的世界當中出現,宛如愛情故事降臨般天使羽毛的圖繪設計。

 

唇彩蜜凍(愛戀雪舞)13 sweet illumination

打造宛如燈飾般光彩奪目的使人心動的雙唇,添加繽紛亮片和濃密光澤的閃耀唇彩蜜凍。    

唇彩蜜凍  

 

<商品特色>

●宛如寶石般的質感,粉紅色、紅色、銀色、藍色的珠光閃耀的透明粉紅色。具有透明感的色澤展演美麗雙唇。

●滑順延展,密著於雙唇。維持潤澤,長時間維持具有豐富光澤的唇粧。

●雪花結晶和閃耀亮片的透明軟管設計

 

愛戀雪舞亮采棒 / NT$800(11月上市)

愛戀雪舞亮采棒

<商品特色>

●可以使用在唇部、雙眸、顴骨等想創造出光澤的亮采棒。01添加大粒珠光,散發華麗光澤的白色。02添加纖細珠光,有氣質的藍色調粉紅。

●柔軟容易延展,於肌膚或雙唇密著,長時間維持光澤閃耀。

●外包裝宛如經過光照耀後散發豐富光澤的雪片般,水晶月光的世華洛世奇水晶。

 

粉戀花語柔潤身體乳 / NT$850(11月上市)

粉戀花語柔潤身體乳

<商品特色>

●水潤的觸感延展,滲透肌膚和精華油般潤澤柔軟的潤澤感,使肌膚洋溢膨潤感。

●嚴選杏仁油、摩洛哥堅果油、白芒花籽油等,潤澤肌膚的美容油,

●限定的粉戀花語香調。

<美容成分>

●添加 杏仁油、摩洛哥堅果油、白芒花籽油、荷荷巴油、甘油(保濕)

 

粉戀花語護手霜  /  NT$350(11月上市)

粉戀花語護手霜

<商品特色>

●宛如雪片融化於手部肌膚,高度潤澤感,使肌膚肌膚滑順潤澤。

●使用過後讓家人或戀人想牽著不放手,滑順不黏膩的使用感。

●杏仁油、摩洛哥堅果油、白芒花籽油等,潤澤肌膚的美容油融化於肌膚。

●限定的粉戀花語香調。

<美容成分>

●添加 杏仁油、摩洛哥堅果油、白芒花籽油、荷荷巴油、甘油(保濕)