健康名人時尚話題最新消息生活

姊姊謝金燕「黑蕾絲口罩」終於有貨!全台100間屈臣氏指定門市,7/31上午9點限量開賣!

2019年底由「姊姊」謝金燕與《中衛》聯名設計的「蕾絲口罩」,不僅外觀又美又帥氣,更是令人安心的「醫療級口罩」!年初時因疫情關係,《中衛》成為「口罩國家隊」一員,而暫停製作這款特別版口罩,讓廣大粉絲們只能光看姊姊戴,想買卻買不到!現在因台灣疫情趨緩,《中衛》也有產能可生產此特殊口罩,全台100間屈臣氏即將於7/31上午9點限量開賣,想跟姊姊謝金燕一起戴上同款黑蕾絲口罩的人,一定要準時去排隊換購啦!

當初姊姊謝金燕會與《中衛》合作,是因為單曲「Turn口罩」表演所需,意外帶起彩色口罩風潮!而謝金燕設計的這款「醫療級」蕾絲口罩,在市面上不僅少見,還由《中衛》製作加持,除了粉絲們想跟名人戴同款,今年因疫情關係,特殊款式的醫療口罩,也意外成為配件之一!

中衛x謝金燕聯名口罩10片-姐姐蕾絲款(橫式外盒)
中衛X謝金燕聯名口罩 10片(姐姐蕾絲款)橫式外盒

屈臣氏將於7/31推出第二波寵i員專屬「中衛醫療口罩換購活動」,7/31上午9:00起至售完為止,凡屈臣氏寵i會員至全台100間屈臣氏指定門市,不限金額消費並出示寵i卡或報會員手機號碼,即可以$199換購中衛與謝金燕聯名的「姐姐款」盒裝口罩,每人每卡限購乙盒,數量有限售完為止!

販售門市請點此查詢 https://reurl.cc/d0RzvM

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/IG@ jeanniehsieh___bbb、Watsons