最新消息美容保養

日本狂銷千萬瓶!「無壓保養專家」美樂思All in One注入「出雲玉造溫泉水」搞定壓力型乾燥肌!

現代人因工作壓力大、生活步調過快、飲食或作息不正常,肌膚承受許多「來自文明」的壓力。在保養需求日益增加的同時,能夠好好寵愛肌膚的時間卻越來越少!正因如此,越來越多人選擇一次能夠補充所有養分的「All in one產品」,希望在忙碌之餘,也能運用最短的時間,做好肌膚保養的任務。

現代人保養首選:簡單、無壓、平衡保濕!

受到大家喜愛的美樂思 All in One凝露,正是為此而生,一瓶可以兼具化妝水、乳液、精華液、乳霜功能,讓肌膚回復到平衡狀態。不只在日本狂銷,目前在台灣單日銷售也超過500瓶,成為新一代超人氣保濕商品首選。

日本首創「出雲玉造溫泉」深層保濕你的每吋肌膚!

美樂思凝露以出雲玉造溫泉水為基底,自平安時代就有記錄其泉水有使皮膚嫩滑的功效,經現代科學研究分析後發現其為硫酸鹽泉,配合富含66種奢華美容成分的滲透前導精華液保濕成分,完美浸透每寸肌膚。

 

肌膚乾枯問題 美樂思替你全方位把關!

「壓力型乾燥肌」是因為外在環境汙染及過度摩擦、生活作息不正常等因素而造成,美樂思針對此肌膚問題,找到女孩需要「讓肌膚休息」而不是「過度護理」。美樂思獨家「濕潤美容理論」不但能形成保水膜為肌膚形成屏障、舒緩因乾燥紫外線等外在因素而逐漸僵硬的肌膚,更能讓潤澤成分充分浸透角質層並循環保濕、修護因壓力造成的乾燥及其他肌膚問題。

 

美樂思凝露(All in One凝露)

180g(約2個月份)單品NTD 1380 / 定期NTD 1180

美樂思凝露(All in One凝露)180g(約2個月份)單品NTD 1380 / 定期NTD 1180

產品特色:

1.日本累積熱銷1,000萬瓶。

2.明星成分出雲玉造溫泉水,好吸收、富含礦物質,潤澤美肌。

3.66種奢華美容成分:密著型玻尿酸、超級膠原蛋白、人型神經醯胺、植物性胎盤素。

4.不含PARABEN/ PHENOXYETHANOL防腐劑、酒精、石油系介面活性劑、合成香料/色素、礦物油、矽靈。

 

DX頂級全效保濕彈力精華凝露

160g(約2個月份)單品NTD 3380 / 定期NTD 2780元

DX頂級全效保濕彈力精華凝露 160g(約2個月份)單品NTD 3380 / 定期NTD 2780元

產品特色:

1.以美樂思凝露美容成分為基底,再加上高濃度保濕成分,為因年齡、乾燥造成的損傷部位集中保濕。

2.添加撫平歲月痕跡人型膠原蛋白、具自主修護特性蝴蝶蘭精萃,海藻萃取、仙人掌萃取強華保濕滋養乾燥細紋,對抗年齡肌。

3.極效油水賦活精華提升油水平衡,喚醒因年齡增加而日漸粗糙失去彈力的肌膚,達到整理肌紋效果。

 

酵素系亮白泡泡洗顏粉

60g (約2個月份) 單品NTD 1180 / 定期NTD 980

酵素系亮白泡泡洗顏粉 60g (約2個月份) 單品NTD 1180 / 定期NTD 980

產品特色:

1.木瓜酵素與白柳樹皮萃取分解老廢角質。

2.添加籠目昆布,搓出濃密泡泡守護肌膚不受摩擦刺激。

3.天然海泥獨家配方輕易深入毛孔,帶走不必要皮脂污垢,還原亮感透明肌。

4.搭配高保濕卸妝精華油,對抗老廢暗沉效果更佳!

 

高保濕卸妝精華油

160ml(約2個月份)單品NTD 1580 / 定期NTD 1380

 高保濕卸妝精華油 160ml(約2個月份)單品NTD 1580 / 定期NTD 1380

產品特色:

1.美樂思獨創精華油基底產品守護肌膚,對抗毛孔堵塞問題,達到修護的相乘效果。

2.溫和不刺激,洗淨後不乾澀緊繃

3.採用美容沙龍級保濕成分夏威夷堅果油與油橄欖果油,沖洗後持續呵護肌膚。

 

晶亮防護免沖護髮素

120g(約2個月份)單品NTD 1280 / 定期NTD 1080

晶亮防護免沖護髮素 120g(約2個月份)單品NTD 1280 / 定期NTD 1080

產品特色:

1.富含「滲透型角蛋白PPT」等修護成分,深層浸透至空洞化的髮芯內部,由內而外修護受損髮根並形成防護層。

2.以酪梨油、荷荷巴油等10種植物精油不僅潤澤髮絲、防止乾燥,更有強效抗氧化力維持頭髮強韌健康。

3.不含PARABEN防腐劑、酒精、石油系介面活性劑、合成香料/色素、礦物油、矽靈。

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Jade Chiang

Photo/品牌