彩妝彩妝情報最新消息

雙唇也沁涼!IPSA「刨冰果漿唇膏」 漸層混色打造晶透水唇

夏日高溫難耐,除了肌膚需要冰鎮感,雙唇也不能忽略!IPSA以夏天代表性飲品刨冰為題,推出限量「活現誘色唇膏LE」,從外觀的雙層混色設計,搭配水波漸層紋路,就像一碗可口的刨冰。擦上後即能感受到如刨冰般的清涼觸感、雙唇的水嫩粉感。 全系列將於5/1起於台北忠孝SOGO搶先首賣。

打造無害雙唇 疊擦、單擦都晶透粉嫩

IPSA活現誘色唇膏LE運用冰沁珠光、艷光珍珠粒子創造純淨水粉光澤,使唇瓣由內而外自然透出粉感光。 添加清涼成分「薄荷醇」一抹瞬間散發冰鎮舒爽感, 更結合柔滑液態觸感成分,讓唇膏滑順、服貼,擺脫卡色、死皮的問題。在日本最夯的 #06沁果蜜濃,給雙唇帶來薄紗的光澤;#05 初夏白桃,初戀般粉色絕對是春夏必收!

活現誘色唇膏LE
活現誘色唇膏LE4g / NT. 950

01糖漬紅豆  02微醺葡萄  03晶透草莓  04奶油杏果  05初夏白桃  06沁果蜜濃
 

五月忠孝SOGO首賣活動

5/4-5/5周末獨享:購買「活現誘色唇膏LE」任選兩色以上,即可享免費精緻禮盒包裝服務乙次。

5/1-5/12首賣期間IPSA限量推出忠孝SOGO「活現誘色唇膏LE」限定組,數量有限,售完為止。

忠孝SOGO限定組(A) 售價$950/價值$1,685

買:活現誘色唇膏LE (任選色)

贈:臉部抗痕防護乳9ml + 迷你小兔包乙個

忠孝SOGO限定組(B) 售價$1,900/價值$2,900

買:活現誘色唇膏LE*2 (任選色)

贈:臉部抗痕防護乳9ml +美膚微整機能液30ml + 夏日沁涼提袋

Text/實習編輯Miao、責任編輯Victoria

Photo/品牌