最新消息美容保養

一個月賣10萬瓶!IOPE三效安瓶精華讓肌膚多睡3小時,從此不再被叫姐

身分證上的年齡可以增加,但視覺上的年齡增加一點點都不行!IOPE特別針對30–40歲的女性,研發出全新極萃新生三效安瓶精華,有如肌膚的營養劑,為肌膚舒緩、護理,抗老化,並同步強化肌膚屏障,打造彷彿多睡3小時的透亮美肌!在韓國創下一個月超過10萬瓶的銷售佳績。

重拾肌膚彈力、紋理與光澤

IOPE

以獨家超導分子技術,結合舒緩保濕的尿囊素、集中抗老的繡線菊苷、強化屏障與彈性的胜肽,組成78.2%高純度活膚精萃,其分子大小是頭髮的1/400,可以快速傳至肌膚底層,修復肌膚。經人體試用測驗,賦予肌膚完美彈性、紋理光滑與光澤感的高效抗老安瓶精華。

敏感肌也適用的柔和配方

IOPE

IOPE極萃新生三效安瓶精華 50ml / NT.2480

經過過敏性測試、皮膚測試、眼部刺激測試,絕不添加人工色素、香料等8項化學成分,透過8-free溫和配方給予肌膚最安心純淨的呵護。

高效吸收的秘訣

IOPE

為確保獨家護膚分子能有效地直達肌膚底層,轉開瓶蓋後,吸管會自動填充一次用量,直接透過滴管將精華滴在臉上。改變將精華液滴在手上的習慣,以免手心溫度影響吸收。另外,配合用指腹由內到外打圈式的推動按摩,特別於眼底U型區域稍微按壓促進吸收,打造動人的逆齡美肌。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯LanLan Chang

Photo/品牌提供