FG試用台保養編輯試用

專為女性設計的益生菌!私密面子保養小法寶,InSeed淨美莓,讓妳從裡到外散發自信亮采

女生因為愛美,常會使用化妝品跟保養品來改善自己的外在,卻忽略和外表同樣重要的「私密保養」!隨著年紀的漸長,私密部位會開始出現暗沉、歲月危機的問題,尤其經常久坐的上班族,常因為無法上廁所、少喝水等問題,更經常導致私密部位反覆困擾等狀況。來自的「InSeed淨美莓-私密益生菌」,是一款專為女性私密與面子調理所設計的益生菌,透過特殊機能菌株改變體內菌叢,才能由內到外散發美麗光彩。

InSeed淨美莓-私密益生菌,具有獨家專利私密菌KM97+IMC501、IMC502,另添加獨特SP1淨荳菌株,而且富含四種天然植萃,額外添加香瓜、蔓越莓、洛神花與鼠尾草萃取物,針對女性打造私密部位與面子保養益生菌,體內有好菌才能由內而外達到生理平衡,裡外兼顧同時守護女性雙道健康。

淨美莓每盒共有三十包,可以依照自己的年齡和體質斟酌食用,建議一日以兩次,最多四包為限。好攜帶的小包裝設計,隨時都能補充,微帶粉色的粉末狀,吃起來帶有微酸莓果味很好入口,不但可以直接食用,添加在冷水或冷飲中食用也很好喝。

這幾個禮拜試用下來,覺得對於臉部提亮相當有感,除了提亮臉部外,肌膚也能慢慢感受到彈力與光澤的提升,對於消化道機能有明顯改善,而且私密部位如悶悶不適、氣味等問題逐漸獲得緩解,透過益生菌內含的「獨特SP1淨荳菌株」,也適合有面子困擾的女性,幫助回復氣色亮采,找回自然平滑的透亮感。

曾有調查指出有75%的女性,一生中至少經歷過一次的私密困擾,女性私密部位是較薄且脆弱,因此更需要去悉心照料,好吃又方便的「InSeed淨美莓-私密益生菌」幫你守護私密與面子健康,讓你從裡到外都感到潔淨水嫩!

了解更多 👉🏼👉🏼 InSeed 益喜氏

TEXT/實習編輯Joanna Lee、責任編輯Alice Wu
PHOTO/編輯拍攝